Вход на сайт
Скорее бы завтра...
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталка 05.07.02 09:44
Что это ты, Наталья, из статьи только нужные тебе фразы выбираешь, а все то, что впереди было написано - выбрасываешь??
""Пожалуй, первыми "духами" можно считать так называемые "дымные духи". Их получали при сжигании некоторых цветов и веток. Чаще всего использовали ветки мирты или древесину пахучих деревьев. Приятный запах, исходящий от сжигаемых растений, впитывался в кожу, одежду. Широко использовался фимиам, извлекаемый из деревьев, растущих в Южной Аравии и Сомали. Находящиеся в фимиаме смолы, каучуковые вещества и эфирное масло при курении оказывали не только приятное эмоциональное воздействие на людей его применяющих, но и дезинфицирующее.
Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372....."
Как я тебе уже объяснила, это может быть концентрат из листьев при сжигании растения, но сама фиалка - не пахнет!!!
Пахнет мясо в сыром виде? Нет. Пахнет мясо при жарении? Да.
""Пожалуй, первыми "духами" можно считать так называемые "дымные духи". Их получали при сжигании некоторых цветов и веток. Чаще всего использовали ветки мирты или древесину пахучих деревьев. Приятный запах, исходящий от сжигаемых растений, впитывался в кожу, одежду. Широко использовался фимиам, извлекаемый из деревьев, растущих в Южной Аравии и Сомали. Находящиеся в фимиаме смолы, каучуковые вещества и эфирное масло при курении оказывали не только приятное эмоциональное воздействие на людей его применяющих, но и дезинфицирующее.
Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372....."
Как я тебе уже объяснила, это может быть концентрат из листьев при сжигании растения, но сама фиалка - не пахнет!!!
Пахнет мясо в сыром виде? Нет. Пахнет мясо при жарении? Да.