Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 29.06.02 12:23
Этот рассказ напомнила мне историю жизни Ники Турбиной, девочки-гения,которая в 8 лет издала сборник стихов (в Интернете, к сожалению, мне удалось найти только 2 ее стихотворения), в 11 лет неудачная попытка суицида, в 16 лет замужество с 77-летним итальянцем-психологом, изучающий ее гениальность, развод, возвращение в Россию, творческий застой, запои, и еще одна попытка суицида. Когда она умерла, ей было, по-моему где-то 25-28 лет.
Я хочу тебе сказать, Настя, что люди творческих профессий (писатели, поэты, артисты, художники и т.д.) воспринимают мир по-другому. У слов есть вкус, у мысли есть вкус - не все это чувствуют.Есть томление духа (ощущение ненужности и непризнанности), а есть ощущение жизни. Потрясающее ощущение жизни, Настя! так что не будем о грустном. Старайся избегать причин такого острого приступа вдохновения. Жизнь прекрасна, и это чистая правда!
Я хочу тебе сказать, Настя, что люди творческих профессий (писатели, поэты, артисты, художники и т.д.) воспринимают мир по-другому. У слов есть вкус, у мысли есть вкус - не все это чувствуют.Есть томление духа (ощущение ненужности и непризнанности), а есть ощущение жизни. Потрясающее ощущение жизни, Настя! так что не будем о грустном. Старайся избегать причин такого острого приступа вдохновения. Жизнь прекрасна, и это чистая правда!