Вход на сайт
Смерть фашистам!!!!!
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 26.11.00 17:05
Уважаемый Дрезднер, Вы себе не правильно представляете ситуацию. Судя по вашим высказываниям нацисты для Вас вероятно некие высоколобые граждане, сидящие в салонах, попыхивающие сигарой и обменивающиеся дерег с другом мнениями. А на самом деле это отморозки сбивающиеся в стаи и терроризирующие нормальных людей. И разговор с такими должен быть соответствущий. Хотел бы я увидеть, чтобы делали Вы если бы какие-то уроды начали избивать Вас, Вашу жену или ребенка только за то, что по их мнению вы говорите с недостаточно хорошим немецким акцентом или цвет кожи у Вас недостаточно белый. Можно узнать какими "убеждениями" Вы бы с ними боролись. Зачитали бы им Всеобщую декларацию прав человека ? Или посетовали на вездесущий мировой сионизм ?
Против лома нет приема, окромя ...
Судя по вашим высказываниям, нацисты имеют полное право ломать кости и убивать непонравившихся им лицом людей, так как они в "своей стране", а если эти самые люди пытаются этому насилию что-то противопоставить, то это вызывает сразу же упреки и страх, что этого делать ни в коем случае нельзя, дабы не испортить к себе отношение этих самых нацистов и "не дать им повода". Точно такая же логика двигала в 1938 году Чемберленом в Мюнхене, сколько миллионов жертв стоила миру эта политика "умиротворения", все мы прекрасно знаем.
Дрезднер ! Нацисты априори относятся к иностранцам и людям иного мнения как к врагам и людям второго сорта! Поэтому не вижу чем мои высказывания могут ухудшить это отношение.
Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Поэтому Ваша реплика, по поводу того, что я кого-то "учу" по меньшей мере неуместна.
Вовик
Против лома нет приема, окромя ...
Судя по вашим высказываниям, нацисты имеют полное право ломать кости и убивать непонравившихся им лицом людей, так как они в "своей стране", а если эти самые люди пытаются этому насилию что-то противопоставить, то это вызывает сразу же упреки и страх, что этого делать ни в коем случае нельзя, дабы не испортить к себе отношение этих самых нацистов и "не дать им повода". Точно такая же логика двигала в 1938 году Чемберленом в Мюнхене, сколько миллионов жертв стоила миру эта политика "умиротворения", все мы прекрасно знаем.
Дрезднер ! Нацисты априори относятся к иностранцам и людям иного мнения как к врагам и людям второго сорта! Поэтому не вижу чем мои высказывания могут ухудшить это отношение.
Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Поэтому Ваша реплика, по поводу того, что я кого-то "учу" по меньшей мере неуместна.
Вовик
Вовик