Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

26.09.10 00:56
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Adrianos местный житель
Adrianos
в ответ bibstudent 25.09.10 23:51, Последний раз изменено 26.09.10 01:06 (Adrianos)
В ответ на:
Любовь тоже просто так не появляется. Положительные эмоции и счастье играют тут главенствующую роль.
А какие могут быть у девушки положительные эмоции, если мужчина по каким-то причинам не способен зарабатывать нормальные деньги, и обрекает семью и детей на мерзкую и безрадостную жизнь.
Моя семья никогда не была богатой, хотя родители вкалывали всю жизнь изо всех сил... но я не могу сказать, что у меня была мерзская и безрадостная жизнь. У меня было вполне счастливое детство... и счастье и веселье было в нашей семье и не меньше чем сейчас, когда доходы выросли многократно. Видимо счастье всетаки не в деньгах - как бы это не банально звучало...
В ответ на:
А если у мужчины доход чуть больше 1500 евро, то какая же она тогда потреблядь. Это уже альтруисткая блядь получается
И уровень жизни, который может позволить современная семья на 1500 евро, даже не снился моим родителям... Зажрались вы товарисчи...
А вообщето... по поводу альтруисток - хочешь чего то большего, иди и заработай... а не сиди и жди когда кто-то тебе этот уровень обеспечит.

Перейти на