русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему молодые немки такие неухоженные?

25.09.10 18:10
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Adrianos местный житель
Adrianos
in Antwort Una10 25.09.10 17:50
В ответ на:
Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы...
В смысл моих фраз надо вникать вам, а я их смысл и так знаю - по той простой причине, что это мои фразы...
В ответ на:
Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению.
Что это за определение такое? Кто его вывел? И почему бы ей тоже не поработать, что бы социал ничего не доплачивал? И уже коль оба работают, тогда можно требовать равенства... а пока мужик вкалывает, а баба нет - то сиди и молчи... Опять же даже если социал и доплачивает, так это из тех же денег, что было выдрано в виде налогов из зарплаты мужа...
И уж если вам нужны примеры, то их много у меня... Почти у половины моих братьев так - мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут. Мужик навкалывавшись в горячем цеху после работы везет детей на спорт, жену в магазин, потому что эта, которой все должны, а она никому ничего не должна - даже не хочет выучиться на права. Со всеми бумажными делами (амты, школы и т.д.) опять мужик занимается - потому что ей было лень учить язык и она тупа как пробка. С детьми ей тоже тяжело заниматься и она регулярно вызывает свою мамочку, которую тоже должен содержать муж. А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.

Sprung zu