Вход на сайт
Мир сошел с ума или только я? %)
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stop! 27.08.10 00:02
В ответ на:
ну шо в твоём понятии "пошикарнее"?
наверняка большинство "из твоих родственников" может и не желают на консервных банках йпонского производства ездить, которые тарахтят внутри сильнее чем снаружи и при аварии никакого шанса едущим не оставляют, но и не на Ламборджине же ездят....Ну купят се а4, бмв 3-ку или пятёрку, Мерседес Е-класса... Так шо там шикарного? Нормальный средний класс.
ну шо в твоём понятии "пошикарнее"?
наверняка большинство "из твоих родственников" может и не желают на консервных банках йпонского производства ездить, которые тарахтят внутри сильнее чем снаружи и при аварии никакого шанса едущим не оставляют, но и не на Ламборджине же ездят....Ну купят се а4, бмв 3-ку или пятёрку, Мерседес Е-класса... Так шо там шикарного? Нормальный средний класс.
Это нормальный средний класс для инженера или того, кто получает 3-4 тыс евро в месяц и
Ну а если поломойка или грузчик на складе покупает такую машину и потом не спит ночью, потому что боится что его шеф уволит так сказать за "не скромность"? Вкалывать на нескольких работах, что бы приобрести какую-то статусную железяку? Если можно не париться и купить хоть тогоже японца, который и тарахтит не больше чем мерс и при аварии будет все ок. Покупая мерс или бмв - платим не за качество и безопасность, а за понты... Скажем так - я свою малолитражку ремонтирую не чаще чем мои родственники свой мерс, только мне это дешевле обходится.
В ответ на:
акая же история и с жильём-ты в своих (или в дядиных) 65 кв. метрах жмёсся
Ну мне вроде и 65 кв. м. то очень много - мне бы и четверти этой площади хватило - уборки меньше...акая же история и с жильём-ты в своих (или в дядиных) 65 кв. метрах жмёсся
Так же по шмоткам - вся фирмА делается в том же Китае и качество ненамного лучше... но об этом спорят уже давно...