русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ненавижу...

13.08.10 08:28
Re: Ненавижу...

tyumenka Туристка
tyumenka
in Antwort Ева2 13.08.10 06:06
Добрые и сердечные люди, как и "добрые и сердечные", есть во всех странах, в каждом городе и в каждой деревне. Не надо говорить так, словно это присуще только России и только Россия, извините, дерьмо. Я достаточно слышала историй о том, как "добрые и сердечные" бабушки-соседки в Германии делали жизнь абсолютно невыносимой для других. Какая разница, Россия, Германия или Буркина-Фасо? Везде есть хорошие люди, везде есть плохие.
Я еще раз прошу завязывать с этим спором.
Одно дело - власть поругать, да, наша власть этого заслуживает, народ уже устал от медвепутов. Но, к сожалению, нормальной альтернативы пока нет и не предвидится. Переливать из пустого в порожнее и вести дискуссии по поводу очевидных вещей не вижу смысла.
Другое дело - когда грязью начинают поливать весь народ в целом. Ни один народ в мире не заслуживает такого отношения к себе. (И это говорю я, по натуре своей тихая националистка)
Попрошу Самусю, наверно, закрыть эту ветку. Я с самого начала неверно выразилась и задала неверный тон беседе. Хотя, видится мне, беседа все равно бы сюда свернула... Сколько раз уже так было...
Глаза боятся, а руки трогают

Sprung zu