Вход на сайт
Ненавижу...
2670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledykracher 08.08.10 12:51
В ответ на:
ну вот! а то "Россия то, Россия сё... да мы, да у нас"
Вы слышите, только то, что хотите услышать... Мне вообще плевать на все страны, правительства, народы и т.п. Если мне "предложат" лучшую зарплату и приличный уровень жизни в Монголии - поеду в Монголию - мне всеравно... Я не писал "Россия - превыше всего". Россия - нормальная страна с приличным уровнем жизни, и с деньгами можно очень неплохо устроиться. В России кипит жизнь и будем надееться из этого что то выйдет... ну вот! а то "Россия то, Россия сё... да мы, да у нас"
Германия же мне пока напоминает кладбище динозавров - когда то давно был успех, была мощь, но сейчас это только отголоски прошлого - затухание и стагнация. Тишь и благодать - все умиротворенно умирает.
В
ответ на:
кстати, а почему если доживёте?
Потому что если я дальше буду так на дядю-немца-эксплуатотора пахать (день и ночь и почти без выходных) то долго я так не выдержу... Слава богу, что в России магазины круглосуточно и без выходных работают, а то я бы из-за этой работы (будь это дело в Германии) даже продуктов бы не смог купить.кстати, а почему если доживёте?