Вход на сайт
Ненавижу...
2670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 06.08.10 04:55
Галя, да какие бесплатные услуги, я тебя умоляю... У нас ничего бесплатного не осталось. Полис обязательного медицинского страхования - им, извините, только подтереться можно. Многие больницы вообще уже его не принимают - работают только по доброволке или за деньги. Коммуналка - таки мы за нее платим. Вот прислали счет за июль - там написано, что мы должны заплатить за предоставление горячей воды. Какое заплатить, если у нас горячей воды с середины мая нет? Позвонили в администрацию - нуууу, мы в следующем месяце сделаем перерасчет... Ну вот как сделаете - так и заплатим, я не собираюсь платить за то, чего у меня нет. Потому что потом эти деньги обратно не выцарапаешь. И у нас постоянно все дорожает. Электричество в цене тоже
чуть ли не каждые полгода дорожает - перешли на энергосберегающие лампы. вроде правда меньше уходит. Но поставим котел - так опять же взлетит потребление... Зимой тоже. Отопления нет, на улице -40, зима, надо сказать, в этом году выдалась особо жестокая, выше 30 не поднималась температура... Так обогревателями грелись и электроплитой, иначе даже кирпичный дом промерзает насквозь до инея на стенах... Только коту было более-менее нормально, он жеж в шубе :) Ей-Богу, как-будто военное положение у нас...
Что у нас бесплатно Садики, школы? Ни фига подобного. В садик нужно занимать очередь еще на этапе планирования беременности. В школу аналогично. За садик надо официально платить три штуки в месяц, плюсом еще всякие неофициальные поборы. Со школой та же самая фигня.
Что у нас бесплатно Садики, школы? Ни фига подобного. В садик нужно занимать очередь еще на этапе планирования беременности. В школу аналогично. За садик надо официально платить три штуки в месяц, плюсом еще всякие неофициальные поборы. Со школой та же самая фигня.
Глаза
боятся, а руки трогают.
Глаза боятся, а руки трогают