Вход на сайт
Ненавижу...
2670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tyumenka 05.08.10 05:56
В ответ на:
Начинаю ненавидеть свою страну... Хотя всю жизнь ее любила и гордилась тем, что живу здесь... Ни за что не хотела никуда уезжать, хотя возможность есть всегда - я ж этническая немка и родственники со стороны отца все в Германии...
Это вас на родину предков потянуло... думаете вот уеду в Германию и буду жить без проблем. Хоть вы мне и не поверите, но я вам скажу - там тоже есть проблемы и еще не известно будут ли новые проблемы менее проблемнее старых...Начинаю ненавидеть свою страну... Хотя всю жизнь ее любила и гордилась тем, что живу здесь... Ни за что не хотела никуда уезжать, хотя возможность есть всегда - я ж этническая немка и родственники со стороны отца все в Германии...
До отъезда в Германию ненавидел Россию лютой ненавистью - все мне в ней было противно. Теперь я думаю что это была "защитная реакция организма" что бы перебороть страх эмиграции. Теперь хлебнув забугорной жизни смотрю на все проще - я подолгу бываю в России и мне здесь нравится, наверное даже больше чем в Германии - честное слово не хочу возвращаться на запад.