Вход на сайт
Сашлик
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 13.06.02 01:23
Как раз некоторые(не будем показывать пальцем) таких очень даже употребляют, не надо долго мариновать, приправы там всякие и специи добавлять-то остренького, то немного сладкого, то чего-нибудь пикантного, не надо ждать, следить за процессом, предвкушать.
Тут раз-два, и готова. Зажарил и сожрал с потрохами. И зачем чудеса кулинарного искусства демонстрировать, когда сильно хочется жрать? А , учитывая то, что эта категория постоянно испытывает чувство голода, они жрут все подряд, все, что попадается под руку. Нажравшись, рассуждают о том, как приятно быть гурманом.
Тут раз-два, и готова. Зажарил и сожрал с потрохами. И зачем чудеса кулинарного искусства демонстрировать, когда сильно хочется жрать? А , учитывая то, что эта категория постоянно испытывает чувство голода, они жрут все подряд, все, что попадается под руку. Нажравшись, рассуждают о том, как приятно быть гурманом.