Вход на сайт
Я балдею с этих...
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alemanskiy 12.06.02 13:26
Да нет, брат Алеманский, это просто предусмотрительность вкупе с начальной стадией паранойи!
Ты думаешь я так вот раз- и все тайны свои выдал

Зачем я скажу, например, что у меня телевизор под тостер замаскирован? Тостеры же не подлежат анмельдованию? А кому- какое днло, что я сижу часами возле тостера? Или лэптоп хранится в морозилке холодильника

Дверцу откроешь, мясо спереди уберешь, льдину отвалишь в сторону- вот тебе и ноутбук!
Поди, догадайся!
Думаешь, я тебе просто так это все сообщаю? Нет, брат Алеманский...я просто так ничего не делаю...
Это я анекдот вспомнил:
Сидит мужик в тюрьме, от жены письмо получает:
- вот, сидишь ты все, а на улице- весна, а огород не копан, как картошку сажать?
Он ей отвечает:
- ой, Маня, я тебе скажу по секрету- не копай ты огород, я там все золото с последней кражи зарыл, как бы не нашли!!!
Через неделю жена ему пишет:
- Ой, Ванюша, что это делается- то! Тут намедни менты приехали, с лопатами, весь огород два раза перекопали, да так глубоко...вот спасибо- то!
И я так же- давно пора морозилку разморозить да тостер почистить...

Может, кто прочитает, или кто сообщит...Мир не без добрых ...людей!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ты думаешь я так вот раз- и все тайны свои выдал

Зачем я скажу, например, что у меня телевизор под тостер замаскирован? Тостеры же не подлежат анмельдованию? А кому- какое днло, что я сижу часами возле тостера? Или лэптоп хранится в морозилке холодильника

Дверцу откроешь, мясо спереди уберешь, льдину отвалишь в сторону- вот тебе и ноутбук!

Думаешь, я тебе просто так это все сообщаю? Нет, брат Алеманский...я просто так ничего не делаю...
Это я анекдот вспомнил:
Сидит мужик в тюрьме, от жены письмо получает:
- вот, сидишь ты все, а на улице- весна, а огород не копан, как картошку сажать?
Он ей отвечает:
- ой, Маня, я тебе скажу по секрету- не копай ты огород, я там все золото с последней кражи зарыл, как бы не нашли!!!
Через неделю жена ему пишет:
- Ой, Ванюша, что это делается- то! Тут намедни менты приехали, с лопатами, весь огород два раза перекопали, да так глубоко...вот спасибо- то!
И я так же- давно пора морозилку разморозить да тостер почистить...

Может, кто прочитает, или кто сообщит...Мир не без добрых ...людей!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел