Вход на сайт
легко ли быть Ч╦рной_Кошкой?
1775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бабник 11.06.02 22:54
Ну, что Бабник? 
Пора тебе, дружище, на пенсию...

Я вот только два постинга опубликовала, и даму на новое фото раскрутила
А ты страдал словоизлияниями, да все напрасно..Ну-с,продолжим.. 
НЕ ПЛОХО, Кошка! Уже НЕ ПЛОХО!
Сразу хочу заметить, что мое предположение насчет груди оказалось верным. Если бы вы на этом фото так натужно ручку к себе не прижимали, создавая видимость объема, то можно было бы подумать, что на месте груди у вас ничего и нет. Вы там что-то писали о своей груди "вмещающуюся в мужскую ладонь"? Надо различать понятия "вмещающуюся в ладонь" и " можно прикрыть ладонью". Разные вещи.
Далее. О том, что вы ЯКОБЫ модель. Может, для Бабника ваша попа и царская, но для агентства моделей это не царская попа, а попа под названием "Царское село"(или седло???
)Ваша фигура для подиума не пропорциональна (плечи 44 размер, попа 50) Да, у вас длинные ноги,но низкое колено, и без каблука ваши ноги не потянут даже для демонстрации спортивных костюмов. Так что для модели вы - не кондиция. Может, Ваш фотограф и присвоил вам титул "фотомодели" (у них свои нюансы, они могут компенсировать к примеру отсутствие груди в жизни - сдвинутыми локтями на фото, длинный нос - лукаво запрокинутой головой, широкие скулы - веночком на голове, визуально удлиняющие лицо +удачно подобранный свет и т.д.), но не думаю, что дальше Малых Копаней вы сделаете карьеру на этом поприще.
Для удачного замужества зарубежом вы очень глупы ( не обижайтесь, это горькая, но правда. Ваш постинг про слюни и сперму был лишний, чес.слово!)Нет, конечно, рядового бедного немца с этими фото найти вы можете, а больше - едва ли.
Так что, Кошка, работайте над собой. Шансы у вас есть. Развивайте не только попу, но и мозги. Меньше амбиций и самовлюбленности, больше простоты и доброжелательности. И помните, место мисс "Краса неземная" - все еще свободно.

Пора тебе, дружище, на пенсию...

Я вот только два постинга опубликовала, и даму на новое фото раскрутила

НЕ ПЛОХО, Кошка! Уже НЕ ПЛОХО!
Сразу хочу заметить, что мое предположение насчет груди оказалось верным. Если бы вы на этом фото так натужно ручку к себе не прижимали, создавая видимость объема, то можно было бы подумать, что на месте груди у вас ничего и нет. Вы там что-то писали о своей груди "вмещающуюся в мужскую ладонь"? Надо различать понятия "вмещающуюся в ладонь" и " можно прикрыть ладонью". Разные вещи.
Далее. О том, что вы ЯКОБЫ модель. Может, для Бабника ваша попа и царская, но для агентства моделей это не царская попа, а попа под названием "Царское село"(или седло???

Для удачного замужества зарубежом вы очень глупы ( не обижайтесь, это горькая, но правда. Ваш постинг про слюни и сперму был лишний, чес.слово!)Нет, конечно, рядового бедного немца с этими фото найти вы можете, а больше - едва ли.
Так что, Кошка, работайте над собой. Шансы у вас есть. Развивайте не только попу, но и мозги. Меньше амбиций и самовлюбленности, больше простоты и доброжелательности. И помните, место мисс "Краса неземная" - все еще свободно.