Вход на сайт
безумие?
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 11.06.02 12:57
Насть а как ты думаешь.Я жила общительной девч╦нкой,у меня было много друзей и есть вроде ещ╦.Рано вышла замуж и родила двух сыновей.Неважно как сложилась моя жизнь,но я живу для детей и для себя(это честно).Может быть тебе и не для кого жить,но живи ради себя.Займись чем нибудь что может приносить пользу.Отвлекись,ты сжираешь себя мыслями.(Насть ты не сумашедшая)Но до сумашедствия так недолго
.Нет не одного человека? А ты пыталась не заворачиаться в кокон,ты ведь и не да╦шь себя точно разглядеть.Может ты и интересна многи,но ты их отпугиваешь.Может ты хочешь чтоб прискакал принц и сказал,я люблю тебя такой какая ты есть,ты мне нужна я немогу без тебя.Может и дожд╦шься,но дай хоть шанс принцу..разглядеть тебя.Кому захочеться сходить сума с тобой на пару.Ты не
права что человек не миняеться,он меняеться каждлую минуту,секунду.Каждая секнда это определ╦нный отрезок прожитого нами времени и оно откладывает свой отпечаток.Одень очки..если тебе так давит свет,но в темноте ты будешь спотыкаться и будешь не уверенной.Сними и вдохни полной грудью......

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.