Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Памяти безвременно почившей... - КВН

08.06.02 04:44
Re: Памяти безвременно почившей... - КВН

Бабник завсегдатай
в ответ Caesar 08.06.02 04:13
Что ж это я такой знатный мультфильм- то и не смотрел? Ты думаешь, когда я родился, телевизоров еще не было?
Я Александра Семеныча Белла на создание телефона подвигнул- лично был знаком!
Ну а от телефона до телевизора- не много лет прошло!
Я бы поспал с удовольствием- да дела не дают - а с утра пацана приведут - он мне устроит футбол и автогонки и какаву с чаем, и змея запускать будем и голубя знакомого караулить в школьном дворе и шарики воздушные искать по городу и яму в песочнике рыть... Катастрофа, короче...т.е. если Оме его не подсуну хоть на полдня- то и не посплю вовсе. Кто кого умотает- это еще очень большой вопрос Только Ома не дура, свинтит куда нибудь с утра- так я с этим бандитом и провоюю... Я уже сейчас стал профессор воспитания- заготовил ему кучу винтов, три отвертки, плоскогубцы, один гвоздь, четыре пульта управления для телевизоров, компьютерную игру и два комплекта аккумуляторов для машин и телефонов- так что- кто предупрежден- тот вооружен! Я его умотаю! Мал еще со мной тягаться! Так что- завтра гаремом управляй в меру своей испорченности
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!

Перейти на