Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Памяти безвременно почившей... - КВН

08.06.02 02:01
Re: Памяти безвременно почившей... - КВН

Бабник завсегдатай

Я тут подумал, Наталка, как- то бы надо теоретическую базу подвести под наш клуб, а то маловато теории... Газету бы свою надо издавать (название прошу придумать- конкурс объявить!), ну и главного Теоретика полового движения Клуба надо избрать... Живем -как макаки (извини, Аффа), без теории...
Как первый взнос прими вот таку вещь, неизвестно откуда застрявшую в голове (философское прошлое...душит)...
Половой акт всегда есть творческий акт, не творческий половой акт, как было уже сказано, есть пассивность. Половой акт не может быть повторением, он всегда несет с собой новизну. В половой акт всегда привходит свобода, которая и несет эту новизну. Творческий же половой акт всегда связан с глубиной личности. Личность есть творчество. Как было уже сказано, на поверхности человек может производить впечатление большой активности, может делать очень активные жесты, очень шумные движения и внутри, в глубине быть пассивным. Настоящая половая активность, определяющая личность, есть активность духа. Без внутренней свободы активность оказывается пассивностью духа, детерминированностью извне.
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!

Перейти на