Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Organspende

07.06.02 22:56
Re: Babniku

Бабник завсегдатай
Нет- не то и не то...
Я считаю. что люди, смеясь, рассатются со своими недостатками(с), что я, виноват, что Чехов это раньше подметил?
Я вот к чему. Ну сделала женщина хорошее дело, завещала себя медицине- случается, я уже говорил, что тоже что- то получил- подписал...
Что она хотела знать? Молодец она- или нет? Похвастаться? Мы должны ее похвалить? Ну все это сделано! Так ведь это тусовка! Каждый прикалывается и пишет что- то смешное!
тебе разве не смешно, что "снежная" подписала себе приговор? Кто же станет ждать, пока она состарится? Органы нужны сейчас, и здесь! И, поверь мне, эти люди их получат! Ладно, если наркоз успеют дать...а если без наркоза почки и роговицу выдернут? Ждать- то некогда, а разрешение официальное имеется!
И полицай иск5ать виновных не станет-есть официальная бумага, мол, ценности мое тело для меня не представляет, а душа и так бессмертная...
И последне- думаю, что главное... внимательно читай:
если я перестану так писать- то кто будет читать такой постинг? Ты напишешь:
- какая ты молодец! Я горжусть тобой, на тебя всем равняться надо,
Вика начнет учить, как можно органы сдать быстрее и все оформить правильно...а что остальным- то тогда писать?
Кто нибудь спрашивает- что сегодня в тусовке Контрадишен написала? Нет, ну это уж вряд ли, ясно, что "Волга впадает в Каспийское море, лошади едят овес.." все серо и известно!
А что Бабник напишет- трудно предсказать...
Так что- я вызываю огонь "правильных" людей на себя- и всем весело!
А серьезный разговор- так иди в раздел "Медицина", там тебе объяснят все про органы и члены!
Привет!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Перейти на