Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Страшно жить!

11.04.10 20:27
Re: Страшно жить!

Adrianos местный житель
Adrianos
В ответ на:
в чём именно проявляется Ваше "болотце"?
Обширная тема - много писать надо... ну попробую. Здесь я не могу завести себе друзей - для немцев я чужд, а они для меня тем более... живу я почти в деревне и русских здесь не так много, но с ними мне абсолютно не интересно, а иногда вообще противно общаться (такое отношение у меня к "истинным арийцам"). Проблем с общением в России у меня никогда не было - даже избыток был.
Ситуация на работе полное дерьмо - все сидят и как дятлы 8 часов в день пашут. Уткнулся в компутер и не дай бог язык протянуть - все слова передаются начальству (и это не паранойя, а много раз лично проверенный факт). В России я ходил на работу с удовольствием (честно даже порой на выходных навкалывавшись на огороде ждал когда пойду на работу) - коллектив у нас был дружный и веселый. Платили правда плохо, но такие зарплаты были везде (мне даже чуть больше платили, чем в среднем по городу). Шеф никогда меня не накалывал и все было честно. Когда я серьезно заболел - шеф лично меня возил по врачам и оплачивал лечение (он конечно не добрый самаритянин - ему надо было что бы я просто как можно раньше вышел на работу и сделал работу, которую без меня никто не делал на фирме). После такого душевного отношения и я конечно старался - мог и выходные работать и если после работы надо остаться - то без проблем. Здесь мне на такое рассчитывать не приходится - человеческих отношений на работе нет, и шеф наоборот устраивает регулярно подляны.
Задолбало, что здесь все не положено и нельзя или не принято. Хочешь порыбачить - надо оформлять кучу бумаг. Хочешь выйти с друзьями на пикник - надо идти на строго определенные места и делать там то что положено - все остальное приват и не положено... В России мы гуляли где хотели (предполагаю здесь вопли начнутся - все засрали - фик там - у нас все было культурно, после нас все был абсолютный порядок).
На любые мероприятия мы ходили без оглядки на кого-либо, а здесь немецкая пьяная свинья мне практически абсолютно не пьющему будет в рожу шуточки про русское пьянство кидать и я не могу даже ему вбить его хамскую лживую улыбку глубоко в горло вместе с его зубами... Нельзя! Вот и сиди и улыбайся и все чинно и благородно - только на душе погано...
В России захотели пострелять - поехали в поля и начали там резвиться. Здесь надо обязательно идти в тир и только забашляв там - развлекайся, но строго по инструкции.
Ребята знакомые, рукастые жуть, сами собрали мотоцикл, но двигало в него какое-то не реальное поставили и мы его испытывали просто за городом - чуть правда не разбились, но веселились до усрачки (пардон за мой французский). Здесь такое наверное вообще не возможно - нужен какой-то автодром, наверное нужны какие-то разрешения на все это...
Да дофига чего могу написать, но устал...

Перейти на