Вход на сайт
почта
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталка 02.06.02 10:09
Наталка!Вы где пропадали вс╦ это время?Так давно зарегистрирована.
Нам вас явно не хватало.Вы прирожденный психоаналитик.То,что нам нужно.
Вот уже и ярлыки на всех понавешаны.Быстро вы это делаете,очень профессионально.
Мне √ марки на конверты наклеивать?
Наталка!Мы здесь не в Финляндии.В Германии марки языком не наклеиваются.
Но если тяга есть,можем вернуться и поговорить строго по начальной теме "Почему у немецкой почты и русскоязычного сайта germany.ru одинаковый цвет".
В натуре,Наталка! Наведите здесь порядок!Может тогда и скай из Диксилэнда верн╦тся. А то разболтались все совсем! Особенно никбаум!
Больная фантазия не да╦т мне покоя.Что ж за фильм не суждено мне посмотреть?
Уж не "Самообладание в условиях относительной безнаказанности и анонимности в интернете"?
А что, если СЕКТОР √ это моя добрая маска ? А реально я намного хуже? Монстр,моральный урод? Можно ли это исключить?
Что-то опять не по первоначальной теме.Может,мне в Лепрозори на эту тему посоветоваться?
Извините за жаргонные вставки,я волновался очень!
I´ll be back .
Нам вас явно не хватало.Вы прирожденный психоаналитик.То,что нам нужно.
Вот уже и ярлыки на всех понавешаны.Быстро вы это делаете,очень профессионально.
Мне √ марки на конверты наклеивать?
Наталка!Мы здесь не в Финляндии.В Германии марки языком не наклеиваются.
Но если тяга есть,можем вернуться и поговорить строго по начальной теме "Почему у немецкой почты и русскоязычного сайта germany.ru одинаковый цвет".
В натуре,Наталка! Наведите здесь порядок!Может тогда и скай из Диксилэнда верн╦тся. А то разболтались все совсем! Особенно никбаум!
Больная фантазия не да╦т мне покоя.Что ж за фильм не суждено мне посмотреть?
Уж не "Самообладание в условиях относительной безнаказанности и анонимности в интернете"?
А что, если СЕКТОР √ это моя добрая маска ? А реально я намного хуже? Монстр,моральный урод? Можно ли это исключить?
Что-то опять не по первоначальной теме.Может,мне в Лепрозори на эту тему посоветоваться?
Извините за жаргонные вставки,я волновался очень!
I´ll be back .
I´ll be back .