русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А почему никто не пишет про ВМ?

02.06.02 01:38
Re: А почему никто не пишет про ВМ?

Бабник гость
in Antwort Caesar 02.06.02 00:49
Я что, всех, кому морды бьют, знать должен?
КЕто он такой, Свен Оттке, что бы я в полпервого ночи прервал разговор с любимой женщиной и уставился в экран?
Я с этими боксерами могу ошибиться- ты спроси за пределами Германии, кто он такой- и его никто не знает! Или этот, как его, лешего, ГДРовский боксер, ну, джентельмен-боксер, тьфу, тоже башню клинит, так его за пределами RTL никто и не знал!! Во, Маске его фамилие, вспомнил! Реклами все это, брат! Я понимаю, Холлифилд, там, Этот, ухогрыз, тоже забыл. Это боксеры! Кто же против них Кличков выставит?
Это же сразу разрушить карьеру и имидж братьев на всю жизнь! Холлифилд сперва яички оторвет братьям, а потом и уши откусит. И все! А так- реклама, деньги, какой- то гастроном из Гамбурга Коль денежки зарабатывает- и все довольны!
Деньги все это...
И вообще, с появлением пистолета весь этот спорт с мордобоем утратил свое значение: ты двадцать лет тренировался, ломал кирпичи, во всем себя ограничивал, делал разные растяжки... Четыре дня в неделю спортзал- боевое искусство, борьба с корытом. А мальчишка- придурок с пистолетом не понимает, что ты тренирован и ученый премудростям Востока. "Пук" из пистолета в голову- и подергайся потом... Ты начнешь меня лечить, что опытный спортсмен от пули увернется, он ее обгонит и подпрыгнет, а она снизу пролетит...
Что- то не видел я таких ловкачей...
Так что- вложи деньги лучше в хороший пистолет, съезди в лес, постреляй по консервным банкам... На тебя разъяреный Оттке выскочит, с надписью "кондом" на спине, а ты только пальчик указательный и напряг... "пук"- сказал пистолет имени товарища Паррабелума, и упал Свен пулькой в самое сердце пораженный. Поэтому- в полпервого ночи у меня есть более интересное дело, чем смотреть как один полудурок на потеху публике бъет морду лица другому
Я лучше лишний раз почитаю инструкцию к товарищу Прабеллуму...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Sprung zu