Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Любовь зла, асобинна казла..;))

30.05.02 17:42
Re: СЕКТОРУ

Бабник прохожий
в ответ CEKTOP 30.05.02 16:40
Да ладно, Сектор!
Не так все плохо...
Мы с Монком если чего- то добиваемся- то поверь мне
ДОБЪЕМСЯ!
Не так это и трудно! Нужно только знать, чего хочешь и верить, что добъешься. Рецепт- то прост...
А потом... знаешь, какой самый страшный попрок в человеке?
ЗАВИСТЬ!
Это такая гадость! Она выедает человека изнутри- и ничего не остается. Ничего!
Человек становится мелочным и мелким!
Влюбись!
Я понимаю, по желанию этого не сделаешь... Но есть же где- то на Земле сердечко девичье, которое забъется сильнее, при слове "Сектор", сожмется, в предчувствии любви большой...
Губы ее слегка раздвинутся, обнажая ряд белоснежных зубов и она выдохнет:
-Сектор...любимый мой сектор!
И вы возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе!
Аминь!
Ты же умный, "сектор", я в этом убедился!
Ну хочешь, я поговорю с какой- нибудь молодой женщиной, я смогу ее убедить в необходимости дать тебе шанс! На каждый горшочек найдется крышка!
Или вот тут мнение возникло, ты знаешь, чье, что ты больше мужчин любишь? Мне кажется, это совсем уж чушь! Я считаю, что женщины занимают в твоей жизни неоправданно много места! Поверь мне, старому Бабнику, ни одна женщина не стоит слов, потраченных на ее завоевание.
Женщину достаточно просто любить... а остальное она придумает сама...
И не злись, ни на меня, ни на Монка!
Могу тебе по секрету сказать (за себя лично): мне абсолютно плевать, что ты про меня или мне подобных думаешь!
Какое мне дело до того, что думает обо мне скамейка у подъезда, или статуя в парке...
Поэтому не трать на меня свое драгоценное время и нервы. Через час я и не вспомню, кто такой "сектор", если Пташка не напомнит .
А вот когда найдется такая женщина, которая пусть даже в шутку, скажет, что любит тебя, "сектор", вот тогда ты можешь считать, что прожил жизнь не зря! Это стоит всего вместе хорошего, что было в твоей жизни!
а вот когда и ты поймешь, что влюблен... вот тут и начнется ГЛАВНОЕ!
А остальное- машины какие- то, материальные блага всякие- это просто железяки, не больше! Как можно любить машину? Холодильник? Компьютер?
Ладно, пошел я с сыном кататься на велосипеде! Должен же я из него мужика выростить!
А то получится еще один...
P.S. Забудь ты Никбаума, нет его, этот персонаж свое отыграл!
Вместе с Пташкой! Все это прошло. Забу-у-у-удь!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Перейти на