Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

03.03.04 22:46
Re: ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

KSENCHA.UA постоялец
KSENCHA.UA
В Москве мела метель. Кутузовский проспект стоял. Филипп Бедросович Киркоров улетел в Америку по делам, а Алла Бо╝исовна Пугачева разбирала поздравительные телеграммы, присланные на десятилетие их помолвки.
- От правительства России, - бормотала Алла Бо╝исовна, рассматривая красную телеграмму-молнию, - Дорогие Алла и Филипп┘ подумать только, какая фамильярность┘
Алла Бо╝исовна отложила телеграмму и взяла следующую.
- Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, - начала читать Алла Бо╝исовна, - Борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты┘ боже, что это?
Алла Бо╝исовна недоуменно перевернула послание.
- Ах ,это давешнее письмо Саши Новикова┘ - поняла Алла Бо╝исовна и выбросила письмо в корзину для бумаг, - Что тут у нас┘
Следующая телеграмма была снова на красном бланке.
- Дорогие Алла и Филипп┘ - прочитала Алла Бо╝исовна, - Нашли тоже девочку √ Алла, Алла. Алла Бо╝исовна давно уже! Так┘ поздравляю┘ желаю┘ надеюсь┘ Путин.
Алла Бо╝исовна сняла телефонную трубку и набрала номер Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Филя, - сказала Алла Бо╝исовна, - А кто это такой вот этот вот Путин?
- Путин? √ удивился Филипп Бедросович, - Так это президент.
- Президент? √ переспросила Алла Бо╝исовна, - А чего он президент?
- Как чего? √ еще больше удивился Филипп Бедросович, - России президент.
- Это че, банк такой, или что? √ спросила Алла Бо╝исовна, - Я не понимаю.
- Какой банк, дорогая? √ развеселился Филипп Бедросович, - Путин √ это президент России. Россия √ это страна, в которой мы живем. Ты че, а?
- Ну, ты, положим, все больше в своей Америке живешь, - пробормотала Алла Бо╝исовна, - А где же этот┘ как его┘ Ельцин?
- Опять двадцать пять, - сказал Филипп Бедросович, - Я же тебе объяснял, что все изменилось.
- Давно? √ спросила Алла Бо╝исовна.
- Давно, - ответил Филипп Бедросович, - А че ты спрашиваешь-то?
- Да телеграмму прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - Поздравительную.
- Да ладно┘ - не поверил Филипп Бедросович, - Путин прислал нам телеграмму? Иди ты┘ Правда, что ли?
- Прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - А че не прислать-то?
- И про меня там написано? √ с волнением спросил Филипп Бедросович.
- И про тебя написано, - сказала Алла Бо╝исовна, - "Ваш супруг" написано. И больше ничего.
- Жалко┘ - расстроился Филипп Бедросович, - А я думал, он не только Колю Расторгуева знает┘
- Да ладно тебе, - успокоила супруга Алла Бо╝исовна, - Знает он, знает. Че ты так мельтешишь? Подумаешь, Путин какой-то. Я даже и не знаю такого. Как погода у вас там?
- Солнце, - ответил Филипп Бедросович, - Колибри летают. А у вас?
- А у нас снет, - ответила Алла Бо╝исовна и положила трубку.
В камине весело горел уютный огонь.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на