Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Поделимся недетскими страданиями?

24.05.02 13:09
Re: Поделимся недетскими страданиями?

bela местный житель
bela
в ответ MALLORY 24.05.02 10:13
Мне из детства запомнились конфетки...такие в ворме больших таблеток..сложенные как бы трубочкой и в солофановой об╦ртке.До сих пор помню их вкус... А вот мороженое любила только крембрюле.. а больше всего любила вафли из под мороженного.У меня т╦тка работала и делала коктейли..молочные на мороженном..и мне каждый день почти доставалось..целый пакетик с вафлями .А вот конкретной цели у меня никогда небыло ..кем бы я хотела стать.Попробовала себя во многом..могла бы еслиб было бы желание.Замуж собиралась выйти в 25..а вышла млин намного раньше,хотела девочку..дочку а родились два сынули.В детстве любила играть в доктора..когда лежала в больнице(стащила)иголку..для того чтоб брать кровь из пальца..и собрала кровь..почти у всего детского отделения...хорошо что мне не попалась иголка для взятия крови из вены.Любила очень канфеты..но потом как то перерасла..щас почти не ем не конфеты не торты..просто нехочеться и вс╦.Но иногда напод╦т и могу..две плитки шоколада за раз .А ещ╦ хотела..полететь в космос...чтоб найти там утеренную..первую собаку..которую отправили в космос но она несмогла вернуться...я когда прочитала..плакала..дня три..и кричала..что она наверное жива и жд╦т когда е╦ спасут. .А вообще фантаций была куча...но все ведь не расскажешь
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на