Вход на сайт
А вот в буржундии так-же могут помочь
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheric 24.01.10 17:30, Последний раз изменено 24.01.10 18:37 (Adrianos)
В ответ на:
Ну если так думать то ваще их дома выходить....
Иногда может лучше и не выходить... ну а если уж собрался так далеко, то предусмотреть возможные ситуации. (Все не предусмотришь, но подготовка вещь важная)Ну если так думать то ваще их дома выходить....
Мне понравилось высказывание одного офицера КГБ: Боец "Альфы" прежде чем куда-то войти всегда подумает как будет оттуда выходить. Здравая мысль. Уж эти бойцы бывают в таких ситуациях, которые нам и в страшном сне не приснятся.
Так что хорошая подготовка, а не русский авось - это всетаки хоть какая-то гарантия, что потом не придется проявлять героизм. (Что в у нас бывает часто: сами сначала создадут ситуевину, а потом героически с ней борются.)
В ответ на:
Просто тему поднял именно о человеческом факторе.....
Ну а человеческий фактор - он
и есть человеческий фактор, т.е. по разному... может как родному помогут, а нарвешься на какого-нибудь нациста - так он тебя низа что в гавно втопчет (пардон за мой французский Просто тему поднял именно о человеческом факторе.....

Уверен, что и в России тоже так... вы и обратили на эту ситуацию внимание - потому что она по нашим временам очень редка (бескорыстная помощь). Так что по разному...
В стародавние времена я когда в России жил, у меня в бардачке всегда бутылка водки лежала - что бы с водилами расплатиться когда меня из ямы будут дергать - нахаляву уже никто тогда не хотел.