Вход на сайт
Памятка едущим в Россию на машине
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olchenochka 14.01.10 19:08, Последний раз изменено 17.01.10 16:28 (Adrianos)
В ответ на:
ухитряются и сейчас обогонять, я понимаю, "местные" номера считают, что им "западло" тащиться за приезжей, но уж внаглую-то зачем...
В последнее время каждый день приходится подолгу ездить по автобану и у меня выработалось абсолютно обратное мнение о дальнобойщиках. По моим наблюдениям чаще всего совершают наглые обгоны не местные, а иностранцы (чаще всего поляки). Раздражают меня эти фуры безмерно: все LKW нормально едут в крайней правой полосе 80-100км/ч, так этим раздолбаям надо обязательно обгонять. Выпрутся где-нибудь на подъеме и тащутся в средней полосе еле-еле и перегораживают все движение для PKW-шек. За ними хвост собирается, а им пофиг... Есть такие дебилы, что хоть тресни, но уступи им место для обгона - мигают, гудят... Короче, к некоторым дальнобойщикам у меня
очень неприязненное отношение - то что себе позволяют на дороге водители грузовиков, водители легковушек здесь себе позволяют редко.ухитряются и сейчас обогонять, я понимаю, "местные" номера считают, что им "западло" тащиться за приезжей, но уж внаглую-то зачем...
Все зло от LKW