Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Динамит...

19.12.09 10:10
Re: Динамит...

Воскресшая коренной житель
Воскресшая
в ответ Stop! 19.12.09 09:40
Я всё же отвечу вам ещё раз. Может поймёте... Хоть и сомневаюсь в этом...
Улыбнуло, говорите? Вероятно вам это трудно понять, с рыбьей-то кровью. Вас, наверное, и своё собственное горе не потрясёт так.
Ни в отцы, ни в отчимы он мне не годится, он был всего лишь на 5 лет старше меня.
Неужели вы в самом деле считаете, что тронуть может только собственное горе?
В этом году ушли в мир иной очень многие великие и знаменитые люди... Кто-то был уже стар, как Тихонов, которого вы тут упомянули, кто-то ещё мог-бы жить и жить, блестать своим талантом и радовать публику, как Джексон, которого вы так же упомянули так грязно. Но не зависимо от того, молод человек был или стар, мне лично было очень жаль, что их не стало. И смотря фильмы и слушая музыку тех, кого больше нет, всё время приходит в голову мысль "как жаль".
Я говорю только о себе. И не значит, что каждый должен испытывать то же самое. Хотя уверена, что большинство чувствуют так же.
Что испытываете при этом вы- мне не известно, и, если честно, не хочется знать.
В ответ на:
о живых нужно беспокоицо да о своих родных...

А я и беспокоюсь о своих родных. Или вы считаете, если я сожалею о безвременной кончине актёра или певца, то родным меньше достанется?
Так это всё зависит от широты души человеческой... А если у кого-то осталась мелкая и злая душонка, то ему и на себя самого не хватит...
В ответ на:
иль нет просто никого? ТОгда понятно...

Представляю, какие эмоции вызвала бы эта фраза у того, кто в самом деле одинок.
Вероятно это вас мало обрадует, но сообщаю, что это не про меня.

Перейти на