Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Динамит...

17.12.09 16:33
Re: Динамит...

Воскресшая коренной житель
Воскресшая
в ответ Stop! 17.12.09 13:02
В ответ на:
ты в каком году этим занималась?
когда даже за простой сметаной и молоком в очереди по два часа стояли?

Я занималась тогда, когда был СССР. В то время, не знаю, как и где было, но в спорт.интернате для сборной было всё (я была ребёнком ещё в свои 13-14 лет, не очень замечала, что в стране были трудности). И в городе, где жили мои родители, тоже было хорошее обеспечение. Это уже позже стало хуже... И после войны, когда устраивались экономические блокады, были очереди...
Но дело-то совсем не в этом, а в том, что умер человек... Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен... Послужной список можно продолжить. Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи. Но точно известно, что это не алкоголь, наркотики или СПИД.
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей... А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем... Может быть громко сказано, чай не на войне на амбразуру, но тем не менее это тоже жертвы, пусть и лишь для себя...
Он не был замечен в каких-то скандалах, неприятных историях, он не шёл по трупам...
Так зачем же тогда в теме о его смерти сидеть и мыть покойному кости? И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...
Мыли бы кости Трахтенбергу, говорят, он умер от передоза... Хотя, и ему не стоит. Правильно сказал кто-то, о покойниках или хорошо или ни как...
Поэтому пусть земля ему будет пухом... Мне очень жаль, что его не стало...

Перейти на