Вход на сайт
Я говорю вам- до свидания!
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Манька-Облигация 07.05.02 19:42
Маньк, я думал,вс╦ ,похоронили,а поминки все продолжаются.
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?
Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.
Irren ist menschlich
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?
Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.
Irren ist menschlich
I´ll be back .