Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ваше отношение к ...

27.10.09 17:38
Re: Ваше отношение к ...

passing постоялец
в ответ otto diesel 27.10.09 14:41, Последний раз изменено 27.10.09 17:39 (passing)
Да не спорил я! Сомневался...
И сейчас все-равно сомневаюсь. Ты (переживешь такое обращение?) хоть и ругаешь поколение "дай ссылку" (во многом за дело), но в данном случае ссылка действительно не помешала бы. Вот как ты сам оцениваешь достоверность последней ссылки? Ведь опять "мужик в автобусе сказал". Путевые заметки туриста для рекламной статьи на туристическом сайте.
В ответ на:
С рождения каждый из них получает круглую сумму на счет в банке

Откуда он это взял??? Какую сумму??? 10 евро, миллион евро??? Или вообще просто так все говорят?
Ты можешь возразить конечно, что "кто же ему скажет про величину суммы", но тогда кто же ему сказал про то, что она вообще существует?
Что-то подобное я слышал про Брунней. Дескать там султан тоже платит лицам мужского пола некую сумму за то, чтобы они были политически пассивны. Но правда это или нет - хз...
В ответ на:
Так что коренной народ живет здесь очень хорошо.

В других статья читал, что очень по разному они живут (коренные). И не все там шейхи и владельцы скважины.
Короче, я так понимаю, что есть мнение, что там платят за гражданство, но никто толком не знает.

Перейти на