Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как вы относитесь к своей работе?

19.10.09 12:56
Re: Как вы относитесь к своей работе?

Adrianos знакомое лицо
Adrianos
в ответ Herr Wam 18.10.09 22:23
В ответ на:
но почему???? я всю жизнь рисую, открыл свой бизнес, занимаюсь этим каждый день и продолжаю любить свою работу!
Вы всетаки скорее исключение... Вольный художник - уж очень особенная профессия. Работали бы вы каким-нибудь художником оформителем - писали бы всякие плакаты, рекламу и слоганы и не по собственному вдохновению, а по четко утвержденному плану и в определенном количестве, при определенных показателях качества, и в рабочее время исключительно с ....по.... часов - то вероятно подумали бы, что идея стать художником была не такой уж хорошей идеей.
Честно признаться - всегда думал, что только великие (очень известные и популярные) художники зарабатывают достаточно, что бы неплохо жить с написания картин - вы видимо один из них (т.к. у вас это получается - судя по вашим словам). Все мои знакомые художники - перебиваются с воды на хлеб, подрабатывая всякой рекламной фигней, или росписью шарфов и дубленок, или автомобильной аэрографией или даже ландшафтным дизайном...
Сам я в искусстве нифига не понимаю, так что если что не так написал - прошу ногами не пинать...

Перейти на