Вход на сайт
Kкак в Германии ?
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люди, а как в Германии с работ увольняют? По причине сокращения штатов в компании.
У меня у подруги одну знакомую сократили. Она пришла на работу, к ней подош╦л начальник и сказал, чтоб она собрала вещи и в течении часа покинула помещение. Пока она собирала вещи, около не╦ стояли секьюрити.
Я сначала в шоке была от услышанного, а потом мне другие знакомые рассказали, что это вполне нормалное сокращение. Оказывается бывает хуже. Например один человек мне сказал, что на предыдущей работе его сослуживцу вызвали лимузин, попросили его выйти из здания, в лимузине сказали, что он сокращ╦н, а вещи ему пришлют по почте. 
А другой знакомый сказал, что был свидетелем когда одной секретарше сообщили о е╦ сокращении, а она начальнику звезданула по голове прессом для бумаги.
А пару лет назад помню в новостях было, как один человек расстрелял несколько сослуживцев на следующий день после того, что ему сообщили о его сокращении, но дали 2 недели для сборов.
В общем с одной стороны я считаю, что компании ведут себя жестоко, сокращая людей без предупреждения, а с другой стороны после таких инцидентов думаю, что очень даже гуманно по отношению к окружающим.
А у вас как?
У меня у подруги одну знакомую сократили. Она пришла на работу, к ней подош╦л начальник и сказал, чтоб она собрала вещи и в течении часа покинула помещение. Пока она собирала вещи, около не╦ стояли секьюрити.

А другой знакомый сказал, что был свидетелем когда одной секретарше сообщили о е╦ сокращении, а она начальнику звезданула по голове прессом для бумаги.

В общем с одной стороны я считаю, что компании ведут себя жестоко, сокращая людей без предупреждения, а с другой стороны после таких инцидентов думаю, что очень даже гуманно по отношению к окружающим.
А у вас как?