Вход на сайт
Русаки, земляки и самоидентификация...
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 10.10.09 02:58
В ответ на:
но прекрассно здесь освоившихся и в плане работы, и в плане материальном, и вообще не чуствуют себя чем то хуже местных.
А почему? Потому что они не заморачиваются на этой самой самоидентификации, все равно от куда ты приехал, кто ты по нации, главное, что ты свой, земляк!
Абсолютно правильно... Зачем обязательно копировать немцев во всем? Я есть тот кто я есть, и плевать мне на немцев с высокой колокольни... Мой принцип - живи как тебе нравиться, но так что бы это не мешало другим... Я не врубаю громко русскую музыку на улице, не шастую бухой (да почти вообще не пью), не мусорю, соблюдаю все их правила... но почему я должен лезть из кожи вон, что бы стать
как они? Мне не интересны их праздники, их традиции, их анекдоты и т.д. Я не хочу больше быть как они - я хочу быть самим собой. но прекрассно здесь освоившихся и в плане работы, и в плане материальном, и вообще не чуствуют себя чем то хуже местных.
А почему? Потому что они не заморачиваются на этой самой самоидентификации, все равно от куда ты приехал, кто ты по нации, главное, что ты свой, земляк!