Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

90-е

08.10.09 21:41
Re: 90-е

Adrianos знакомое лицо
Adrianos
в ответ Herr Wam 08.10.09 20:49
В ответ на:
странно, а вы где жили, я совершенно не помню того, о чем Вы говорите...
Жили мы "почти" в подмосковье. В 90-е я учился в универе, причем сразу на двух специальностях - на инженерной днем и на экономической на вечернем отделении... поэтому на подработки времени не было. Времена были тогда такие - только те кто, что-то продавал или покупал, считались людьми. Про инженеров вообще анекдоты сочиняли типа "не смейтесь дети, у мальчика в семье горе... папа - инженер". Но учиться мне нравилось.
Родители выбивались из сил, что бы как-то заработать свои копейки, а им еще в добавок платили не деньгами - а бартером :).
Были мысли бросить учебу, но тогда бы сразу загремел бы в Чечню, чего мне очень не хотелось.
У меня нет оснований вас в чем либо подозревать, но ваши рассказы мне кажутся "не очень" правдоподобными. Дареные квартиры, машины, сказочные зарплаты... Я могу конечно ошибаться, но если у вас так все прекрасно шло, то каким образом вы очутились в этой богом забытой дыре и зарабатываете написанием картин в подвальчике? Создается впечатление, что у вас, как у художника, слишком богатая фантазия.

Перейти на