Вход на сайт
идеал женщины 90-90-90
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя местный житель
в ответ VENR 22.08.09 18:24, Последний раз изменено 22.08.09 18:37 (Я осенняя)

Для меня крутить обруч скучно. Лучше выйти на улицу, на роликах покататся, на велосипеде.
Я на тренажере занималась включу телик с интересным кино и занимаюсь, время быстро проходит, постепенно начала по утрам бегать, вот это реально с меня пот в три ручья тёк и первый раз думала упаду и не встану так дышать трудно было. Но каждый день все легче и легче и для меня огромный шпасс. Хотя я очень стеснительный человек, раньше ни за что бы не вышла на улицу бегать, а так решила плевать на всех, это нужно мне.
Кстати, а как насчет плавания? Если бы у нас был поблизости бассейн, а не пол часа на машине ездить я бы каждый день ходила сама или с детьми. Я раньше занималась плаванием сперва просто пошла учится правильно плавать, а потом мой тренер стал индивидуально со мной заниматся, заметил во мне потенциал, отправил у другую группу уже где профессионально занимаются. Постоянно на соревнования отправляли, а я за своей стеснительности отказывалась, и то, что на меня так давили просто плюнулаи ушла от туда(о чем всегда жалею) , но плавать обожаю.