Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Der mit dem Wolf tanzt

05.04.02 19:55
Re: Der mit dem Wolf tanzt

bela местный житель
bela
в ответ MIURA 02.04.02 00:41
Ну вот душу растравила,я так мечтаю сходить в поход на недельку и чтоб ограниченное количество народу.А вот на острове быть где нибудь где ничего нет не так уж и легко...сначала пару дней кайфа а потом обыденность как добыть пищу,не нахватать со временем вшей ,чтоб не покусали всякие твари...Да и шаман тоже чтоб был хоть чуть чистый а то как начн╦т хворую шаманить..вылечит от одного,подцепишь другое .Вот если на остров но чтоб там вс╦ было .Ну можно обойтись без телевизора но вот без музыки наверное не проживу... от тоски без музыки у какого нибудь шамана трубку свистящую свисну .Короче вс╦ это красиво конечно и хорошо но чтоб это было в удовольствие а не в тягость за выживание .А рыбу я люблю ловить,но только удочкой,когда то правда с острогой ходила на щуку...попала один раз а в другой бросок чуть следом не улетела с острогой .Зато вот любителям рыбной ловли!!! я не против летом поехать порыбачить у меня и удочка есть собственная (хотя тут рыба дурная)зажравшаяся.Миурка а что за фильм? ты мне его на русском назови...может вспомню что смотрела и тоже порыдаю
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на