Вход на сайт
rasniza v vosraste
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ksy 04.04.02 11:08
А тут и нечего говорить.Если ты в постоянных сомнениях то они и будут постоянно(дело в тебе ,ты хочешь быть с ней рядом и в тоже время ты нехочешь сложностей с родственниками)а ты посторайся просто смотреть на жизнь проще .Решай сам если больше никаких трудностей нет(ну типо может у не╦ дети и ты переживаешь что не справишься с такой нагрузкой).Короче люби,живи и радуйся что она есть и вс╦ у вас будет хорошо и действительно познакомь е╦ со своими родителями(просто неговори сразу сколько ей лет) пусть они привыкнут к ней и будут воспринемать как положено.А потом так как нибудь и скажи я думаю они конечно возмутяться чуть чуть но поймут.8 лет действительно не очень большая разница,только посторайся не быть провокатором ругани и
думать что она играет я думаю что (глупо играть в такие игры)скорей всего она сама может переживать что ты со временем найд╦шь себе моложе и не она а ты с ней играешь.Короче тут палка на двух концах... так что плюньте на вс╦ и если вам тяжело и плохо друг без друга и во вс╦м остальном у вас вс╦ ладушки то живите и будте счастливы.
Желаю вам удачи!!!
.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.