Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Зима*0 16.04.09 12:29
В ответ на:
Отвлеклись..., человек задал вопрос " Объединяет ли нас интернет? поговорить на эту тему, возможно и объединиться, чтобы не сидеть за компами и
телевизорами , а выйти на люди , прогуляться, посетить памятники погибших, рюмочку принять за упокой душ отцов и дедов погибших, и то я думаю не это основное,
основное объединиться, тогда и живым - которые нуждаются можно помочь, и ещё много полезного сделать. Смотрите и не видите.
Отвлеклись..., человек задал вопрос " Объединяет ли нас интернет? поговорить на эту тему, возможно и объединиться, чтобы не сидеть за компами и
телевизорами , а выйти на люди , прогуляться, посетить памятники погибших, рюмочку принять за упокой душ отцов и дедов погибших, и то я думаю не это основное,
основное объединиться, тогда и живым - которые нуждаются можно помочь, и ещё много полезного сделать. Смотрите и не видите.
Вот оно! Спасибо за поддержку и понимание! Теперь как бы ещё достучаться до соседа из соседнего подъезда или на соседней улице? Ведь сидит сейчас где то в соседнем городишке человек за компом и что то пишет на сайте , но соседнем. И мы с ним расходимся на разных волнах и диапазонах. А как наладить поиск нужного человека? Знакомства по половым признакам мне подходят, только совсем наоборот. Я не верю что можно среди женщин найти понимание, поэтому ищу по нику симпатичному, имени человеческому, году рождения, нелюбви к поэзии.(знаете, в личке своё кредо обозначают мудрёными стихами. Более двух слов не читаю)Первое дело, чтоб жил недалеко. Вот ваш ник, Зима, мне симпатичен. Сейчас гляну в личку - пол, возраст, место,хобби... Да надо бы и своё изменить. Уже что то умею в ПК.