Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Они никогда

20.03.02 20:06
Re: Они никогда

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
Птаха, не праааааааааальная у тя политика!
Я вот наоборот из каждого бара (извините за поправку: у нас Бар - это не то, что у вас, так что не пошлить!!! ) стаканЫ к себе домой волоку
(то есть волокла)

Заказывала себе мартини... одно, второе, третье... а потом с сигареткой и с друзьями на улицу покурить, не выпуская из рук бокальчика. А там глядишь заболталась с кем нить и уже ехать пора и за машиной уже кто-то успел сходить и пригнать её к стопам. Ну чего делать то? Не бежать же в бар обратно, тем более, что в бокальчике оливка ещё недоедена Вот так вот со стаканАми и учаливала. Зато дома не жалко бить было их об стенку или об голову неуслужливого
Давненько это было правда.
Но один раз я даже с разрешения официанта из ресторана вышла с фужером вина. В Брюсселе дело было. Любимый мой сказал, что нам пора, а бокал был ещё наполовину полон вином. И я, изобразив очаровательную улыбку, спросила официанта "могу ли я забрать бокал с собой". Официант был обескуражен и в расстерянности спросил меня "принесу ли я ему его обратно завтра". На что я честно ответила "НЕТ! Я буду
далеко, но бокал мне всегда будет напоминать о вашем ресторане". И так вот я удалилась с бокалом (наполовину полным, как у всех оптимистов) в номера

Перейти на