Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Секс как он есть ;)

22.02.02 03:34
Секс как он есть ;)

Валета гость
Валета
Гуляя поздно вечером по просторам инета, забрела на один женский сайт и там в разделе под названием типа "Секс как он есть" нашла один текст. Название ему - "КАК СВЕСТИ С УМА СВОЕГО ЛЮБОВНИКА . 70 СЕКСУАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО СЕГОДНЯ" Прочтение этого собрания, читая ценные советы, вызвало у меня разные противоречивые мысли. Некоторые советы при их обдумывании/представлении вызвали у меня здоровые эмоции в виде смеха. Сейчас я приведу некоторые вещи из этого списка и мои мысли по их поводу.Итак, всем имеющим любовника с чувством юмора посвящается!

1. "Сбрейте все волосы на его лобке."
Эффект будет наиболее полным, если произвести это пока он спит. Проснется - то-то удивится.
2. "Сделайте гипсовый слепок его пениса и скажите ему, что будете им пользоваться в его отсутствие."
Просто супер! Еще можно потом носить слепок в сумочке, для самообороны или поставить на работе на системный блок компа в качестве украшения интерьера.
3. "Попросите его остановиться с вами в мотеле и зарегистрироваться там под именами "мистер и миссис Смит".
Я явно не догоняю, прочитала данный совет 3 раза, но все равно не поняла в чем тут прикол. Потом подумала, что в России фамилию Смит можно заменить на более колоритную или известную фамилию, ну например, Брошкины.
4. "Оближите его с ног до головы."
Это типо как, когда коту делать нечего он яйца лижет! Да и в принцепе мыться потом не надо, экономия воды!
5. "Купите надувных кукол для секса - девушку ему и парня себе - и положите их с собой в постель. Куклы стоят около 40 $ каждая, и в наши дни почти все их разновидности снабжены оральными, анальными и генитальными возможностями."
Во вообще класс! Тогда может и Любовник не нужен!? ха ха ха
6. "3аставьте его возить вас по комнате (вы оба голые) наподобие лошади и бейте его каждый раз палкой, если он остановится."
Да чего мелочится, лудше взять биту!
8. "Купите вибратор и еще больше удивите его когда он будет заниматься с вами любовью, засуньте этот вибратор ему в анус."
Ага а эффектней это будет, если это зделать неожиданно и резко! Да хотела-бы я посмотреть на его реакцию! Но я думаю лудше не надо.
9. "По мастурбируйте одновременно, и кто первый кончит - получит бесплатный обед." :-)
А второму вообще есть не давать, чтобы в следущий раз больше усердия приложил!
10. "Поцелуйте его и скажите, что любите его." "Поцелуйте его и скажите, что опять его любите."
Это явно старомодный совет оказался на 60 и на 70 месте, видимо как раз тогда когда воображение и фантазия автора несколько истощились.
Хит сезона - "Сыграйте голыми в шашки."
Лучше в домино и не дома, а в сквере перед домом. Острые ощущения гарантируются.
Вот такие любопытные вещи советуют проделывать со своим партнером.

Перейти на