Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проект команда КВН "сборная Germany.ru"

20.02.02 16:42
Re: Проект команда КВН "сборная Germany.ru"

loobag прохожий
в ответ cobra 20.02.02 02:09
Да ничего подобного!
Юмор у артистов тоже есть, как и у авторов! Да и пишут далеко не всегда профи от пера, а теже, кто потом вс╦ это и показывает. Есть отдельные команды, которые скупают или выпрашивают шутки, но такие долго не живут. Сама идея КВН и заключается в том, что вс╦ выступление делает одна команда! Конечно, некоторые команды и делятся на авторов и акт╦ров, но они остаются одной командой!
8 лет назад видимо время не подходящее было, да и одной командой много не сделаешь. Толковых ребят тоже видимо мало было. Другое дело, когда есть с кем играть и развивать команду! Дрим Тим, я думаю, тоже сразу профи не стали, а именно стремление в "большой КВН" и сделало их таковыми! Кстати, Ян Кузнецов и Сергей Гавронский в нашей лиге редакторами устроились и в жюри часто сидят.
Мы тоже гастролировали и по телеку нас тоже показывали, а именно это всех и втянуло в КВН, что дорога к успеху не далека. А что может быть лучше для автора или акт╦ра, как найти признание в публике, что мол не зря вс╦ это делается!
Процесс подготовки у всех команд разный, мне например именно сам процесс и нравится - сначала пишешь шутки, потом добиваешь их всей командой, потом инценируешь и вс╦ это сопровождается сплошными приколами! Как тут можно разочароваться???
А Маслякова многие грязью поливают, но ведь именно он и дал возможность командам стремиться в "большой КВН" и за сч╦т этого ДримТим и стали профи! Они, говоришь, ходили на репетиции, как на работу, а ведь именно это и отличает любителя от профи!
Есть авторы шуток и акт╦ры, а есть и которые могут и то и другое, а когда они собираются вместе, тогда и появляется команда КВН!
Притом никто таким не рождается, а становится в поцессе игры и подготовки. А кто играет часто и связывает с этим свою жизнь, те и становятся профи как "Дрим-Тим", а то и лучше
КВН здесь: www.kivin.eu

Перейти на