Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

4to delat' , esli styrili Portmane...???

28.10.03 04:33
4to delat' , esli styrili Portmane...???

tatsy прохожий
tatsy
..., da 4to delat' ili 4to delajüt w etom slu4ae? ... U menja sej4as takoe 4uwstwo , 4to sama by etomu Bizonu ruki pootrywala . Nu ladno, esli est' ne4ego, tak poprosi. no Worowat'?!!!! A podumat' , 4to 4eloweku etim trudnosti prinesöt? ..... w 4em-she 4elowek pered tem ru4enno-greblowym "Baluhom" winowat , 4tob eto "smerdo" ego obokralo...
Iswinite mne , ja oby4no tichaja,weshliwaja, plocho ne goworjü,no sej4as sa sebja tak obidno. Ne mogu udershatsja ot "gromkich " slow. Krome etogo wsja na nerwach...
.
Wot napilas' .......... waler'janki ( alkogil' ne p'jü,da i glupo bylo by ), uspokaiwajus' s golownoj bol'ju, da i spat' - ne spitsja , ... wot tak i 4itat' forum na4ala , da tak i swojö "poslanie" ostawila.
Moshet komuto ot etogo smeschno budet , a u menja sloba neopisuemaja na etogo swerinnogo koslodoja...
A wed' ne nashretsja 40-mi ewro , 4to w koschelke byli (on dumal 4to ja pa4kami den'gi s soboj noschu???) , a wot washnych wesch4ej,kotorye on ne primenit, menja lischil.
...esch4e ras proschu prosch4enija sa slowa "gromkije".
W prinzipe ja i na sebja sama slaja , kak eto ja tak proworonila ,posdno wse sametila,da i podumat' NA NEGO NE MOGLA (oby4no po takich i ne widno), a s drugoj storony - delo moe - gde ja swoi wesch4i dershu - ne smejut drugie 4ushoe worowat' ne smejut - ni u kogo. No mir widno nikogda k etomu ne pridet , ush slischkom on SARAN4OJ sasoren , kotoraja ne istrebljaetsja...

Перейти на