Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ugol

26.01.02 18:23
Re: Ugol

LU-KENGURU свой человек
LU-KENGURU
в ответ nastjona 26.01.02 14:46
у меня тоже когда-то был такой угол преткновения... даже не угол, а комната... без окон...
когда-то я сняла квартиру себе одной... она была небольшая. всего одна комната с кухней прямо в ней. открываешь дверь в квартиру и сразу попадаешь в пространство... слева кухня, а справа комната, а я посередине... зато была там дверка, которая вела в ванну, но между той ванной и дверкой как раз находилась та комната....
мне она сразу понравилась.... но она была белой. а мне хотелось темноты... я любила ночь. я закрасила все стены ч╦рной краской, закрасила потолок... я прибила к стенке наискосок <black light> и наклеила фосфорные зв╦зды... самое большое место на стене занимали зв╦зды, сочитаясь в созвездии... это было мо╦ созвездие - созвездие близнецов, как мне тогда казалось, это трудное созвездие и жизнь проходит трудно у тех кто родилсся под этим созвездием...
я хотела снять кавролин в той комнатке и застелить пол зеркалом, чтобы окружить себя вечностью... но на ковралине было мягко...
я могла отключать телефон, закрываться в той комнате и наслаждаться тишиной и красотой ночи несколько дней напрол╦т... так как время там не имело место быть.... я терялась во времени, в вечности и в ночи и наслаждалась музыкой тишины...
и по сей день я вспоминаю ту комнату, и не я одна. и когда я о ней думаю, мне становится спокойно на душе, так как эта комнатка вс╦ равно осталась где-то в мо╦м мозгу и я иногда могу в не╦ прийти и снова насладится пол╦том в никуда....

Перейти на