Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

зацепило. возможно, не к месту. бедная украина...

11.06.08 16:25
Re: зацепило. возможно, не к месту. бедная украина

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ KSENCHA.UA 09.06.08 19:52, Последний раз изменено 11.06.08 16:58 (KSENCHA.UA)
мне больно бывать в украине. езжу только из-за родителей. бывала и машиной, и автобусом, и самолетом. впечатление одно: переезжаешь границу и начинается разруха. дороги, аэропорт, нищие украинские села со скрюченными старушками, развалины вместо ферм и миллионные особняки хозяев жизни. противно все это. нет абсолютно никакого желания туда ехать. никогда не думала, что захочу отказаться от гражданства, но все больше прихожу к мнению, что именно с немецким буду чувствовать себя достойным человеком.
земли действительно скупаются. цены непомерно задранные. на многое - дороже, чем в европе.
мне нравится, что в германии можно просто жить, никому ничего не доказывая. спокойно и уверенно. путешествовать. знать, что у ребенка будет будущее. мне нравится жить в чистоте, видеть улыбающихся, приятных людей вокруг. когда я захожу на украинские сайты почитать новости, у меня такое ощущение, что в душу выливается ушат помоев. столько грязи. в самих новостях. и в комментах. у украины нет будущего. потому как, кроме того, что в головах - разруха, а в душах - ненависть или обреченность, у нее нет столько нефти и газа, как у россии, чтобы играть хоть какую-то роль в мировой политике. а внутренняя политика - это вообще отдельная история...
http://www.fishki.net/comment.php?id=36582
В Житомире работник местного областного управления МВД Украины, находясь не при исполнении служебных обязанностей и в нетрезвом состоянии, сбил двух студентов. Свидетели ДТП бурно отреагировали на произошедшее. Три сотни человек обступили автомобиль нарушителя, разбили стекла и поцарапали дверь. Водителю также досталось. Он более часа до приезда скорой помощи и наркологов пролежал в салоне автомобиля под задним сиденьем. Спустя примерно четыре часа после ДТП офицер был доставлен в наркодиспансер. Выявленная доза алкоголя госинспектора - 1,4 промилле в крови (допустимая 0,5 промилле).
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на