русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Внимание !!! ИГРА !!!

21.01.02 18:56
проэкт регламента.

storch знакомое лицо
storch
in Antwort irka 18.01.02 20:45
вернее несколько поправок к тому что написала ирина( в ручку ).
итак, члены жири - не менее 5ти человек, которые по мнению большинства кандидатов достойно судить подобные поединки. предпологаемый начальный состав(это не я придумал, а ирка): 1)Freeborn, 2)Schlecht, 3)BlackAngel, 4)Alf, 5)storch
необходимо чтобы андидаты в жюри не только были одбрены, но и сами согласились с этим, иначе выбирать других.
оценивается каждый конкурс по трёхбальной системе - предотвращает возможность кого-либо из жюри сознательно завалить одну команду, для этого потребуется решение всего жюри, т.е. - объективная оценка .
один представитель жюри не может каждую команду в одном конкурсе оценивать одной и тойже отметкой - должен выявить на его взгляд более силное и слабое выступление.
членй жюри НЕ ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ ТЕМАТИКУ ИГРЫ И КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ! просто оповещаются оргкомитетом о том, когда будет иметь место быть и всё.
2. оргкомитет.
оргкомитет является верховной властью в КОЧАНе (надеюсь ето название укрепится), право голоса имеет председатель, он-же ведущий. остальные могут высказывать своё мнение ТОЛЬКО ведущему, который и принимает решение(во избежания длительных диспутов, которые только мешают работе)
состав и количество оргкомитета определяется председателем. если никто не имеет ничего против, то иркой (опять же в ручку)
ну и по общим вопросам.
мне известен один человек, который в чате не бывает, но тоже хочет поиграть. считает что в силах противостоять любой команде в одиночку... я считаю что, хотябы на начальной стадии, такое допустимо.
в конкурсе "вопросы" выступают в открытом чате только капитаны, остальные участники команд в "личке" посылают ему варианты ответов. для этого вся команда должна верить в капитана
Время лечит, но исход всегда летальный

Sprung zu