Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ты останешься жить ...

11.01.02 01:23
Re: Ты останешься жить ...

Schneewittchen прохожий
в ответ cobra 10.01.02 13:03
Сobra, так это и есть трагедия философии!!!! Онтология говорит: "Если есть Она - объестивная реальность, то я смогу ее изучить только рационально, только при помощи разума..." А Гноссеология говорит: "Ха, ха, ха, родная, да как же ты ее изучишь, коли не знаешь, если ли на свете истинное знание или нет...." Так и живут они вместе, спорят, доказывают..., одна говорит при помощи РАЦИОНАЛЬНОЙ ИНТУИЦИИ выработаю Нормативы мышления, чтоб чувственный опыт не мешал..., а вторая ей в ответ разбилась на два течения в виде Скептиков и Агностиков и заявила, что ... "... в лучшем случае, я сомневаюсь, что у тебя это получится, а в худшем - придешь только к отрицательному результату ..." так что не затуманивай свое сознание ерундой, все равно оно у тебя никогда РЕАЛЬНОСТЬ не познает, а так и будет выдавать свою чувственную действительность за ту далекую ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
P.S. Это я так, просто увидала, что термин неправильно употребляют, решила поправить .... напрягаться по сему вопросу сильно не стоит!!!! УТОПИЯ!!!!
ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN

Перейти на