Вход на сайт
Анекдотики
NEW 11.09.03 03:19
в ответ Jack17 11.09.03 02:58
- Женя, вот ты когда первый раз поцеловался?
- В армии... со знаменем... А потом сорвался и понеслось - вымпела, значки...
Сделал дело - прикрой ветками!
Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку.
Компромисс - это такое решение, которое не устраивает ни одну из сторон, но каждый согласен терпеть, поскольку знает, что другим не лучше.
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
- В армии... со знаменем... А потом сорвался и понеслось - вымпела, значки...
Сделал дело - прикрой ветками!
Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку.
Компромисс - это такое решение, которое не устраивает ни одну из сторон, но каждый согласен терпеть, поскольку знает, что другим не лучше.
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 11.09.03 11:31
в ответ Triniti 11.09.03 03:19
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватывается, что даже не знает ее имя:
- Как твое имя, дорогая?
- Наденька, - слышит он ответ.
- Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!
- Наденька это! - слышит он ответ.
- В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!
- Наденька это!!! - слышит он ответ.
- И вот я опять слышу это прелестное имя!!!
- НАДЕНЬ-КА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!!

Keyboard not found. Press F1 to continue...
- Как твое имя, дорогая?
- Наденька, - слышит он ответ.
- Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!
- Наденька это! - слышит он ответ.
- В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!
- Наденька это!!! - слышит он ответ.
- И вот я опять слышу это прелестное имя!!!
- НАДЕНЬ-КА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!!

NEW 11.09.03 11:41
в ответ internet 11.09.03 11:31
Спят два людоеда в пещере:Мама и сын.Сын просыпается,и начинает будить мамашу:
-Мама,я шоколадки хочу...
-Спи,поздно уже!
-Ну мама...
-Спи!Или..съешь лчучше консервы!
-Не хочу консервы надоели!Дай шоколадку...
-Да где я тебе пореди ночи негра найду???

-Мама,я шоколадки хочу...
-Спи,поздно уже!
-Ну мама...
-Спи!Или..съешь лчучше консервы!
-Не хочу консервы надоели!Дай шоколадку...
-Да где я тебе пореди ночи негра найду???

NEW 11.09.03 18:10

а это от меня(ничего что на немецком?Мне прислала подружка кучку анекдотов)
Ein Pärchen beim Bumsen. Sie fängt an zu stöhnen: jaa, gib's mir sag
> mir dreckige Sachen!
> Er: Küche, Bad, Wohnzimmer...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
в ответ Triniti 11.09.03 03:19

а это от меня(ничего что на немецком?Мне прислала подружка кучку анекдотов)
Ein Pärchen beim Bumsen. Sie fängt an zu stöhnen: jaa, gib's mir sag
> mir dreckige Sachen!
> Er: Küche, Bad, Wohnzimmer...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 12.09.03 10:32
в ответ Triniti 09.09.03 23:45
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля.
Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 ряд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел. Вдруг вспомнил, что нужна открывашка. Повернулся налево: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет Повернулся направо: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет, но знаю что у лысого в 3-ем ряду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Дай открывашку Мужик открыл пиво, возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повернулся налево: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет Повернулся направо: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет, но знаю что лысый в третьем ряду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Нет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,С**А, ПЕЙ ПИВО!!!"
Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 ряд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел. Вдруг вспомнил, что нужна открывашка. Повернулся налево: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет Повернулся направо: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет, но знаю что у лысого в 3-ем ряду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Дай открывашку Мужик открыл пиво, возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повернулся налево: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет Повернулся направо: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет, но знаю что лысый в третьем ряду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Нет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,С**А, ПЕЙ ПИВО!!!"
NEW 13.09.03 03:03
в ответ Triniti 09.09.03 23:45
Студентка в аудитории спрашивает профессора: " Почему рычит трансформатор там впереди,собственно говоря, таким образом?? "
Профессор: " Если бы Вы имели 50 периодов в секунде, то Вы также рычали бы! "
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
Профессор: " Если бы Вы имели 50 периодов в секунде, то Вы также рычали бы! "
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!