Вход на сайт
Девочки,а как звали ваших кукол?
NEW 15.01.08 16:17
я про детцтво.
у меня были Хризантема, Элина, Даша и Стёпка.
а ещё был резиновый негритёнок.
а у вас?

у меня были Хризантема, Элина, Даша и Стёпка.
а ещё был резиновый негритёнок.

а у вас?
NEW 15.01.08 16:56
в ответ 8 марта 15.01.08 16:17
У меня были толъко 2 барби и малыш (из ГДР
)типа как сейчас бЭбиборн!
как звали Барби -не помню! По-моему их вообще никак не звали,посколъку я никогда с ними не играла.Это были мои манекены! Я шила на них,как сумашедшая!
А малыша звали Серёжкой! Не знаю почему именно Серёжка..

как звали Барби -не помню! По-моему их вообще никак не звали,посколъку я никогда с ними не играла.Это были мои манекены! Я шила на них,как сумашедшая!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 15.01.08 18:56
в ответ 8 марта 15.01.08 16:17
одну куклу звали Лиза, двух других абсолютно одинаковых, только разного цвета одежда, Мария и Мирабелла
,
а две одинаковые у меня были, потому что мы с подругой пошли к нашим мамам на работу (они работали почти в одной органицазии
и жили мы с ними в одном подъезде)
попросить денег на куклу, стоила она около 5 рублей, ей мама денег не дала, она стала плакать,
а когда мы попросили у моей мамы денег, то мама дала и моей подруге, а е╦ мама вечером пришла к нам и возвратила
куклу и сказала моей маме, что она стоит дорого и незачем ей было давать деньги, когда она сама ей не разрешила покупать
(ну в-общем, наверное, правильно... не знаю) Таким образом у меня осталось две одинаковые куклы
´
А ещ╦ был заяц с барабаном, его звали Ромка
, а двух обезьянок Чапа и Зинка
остальных не помню... ещ╦ было пупсики и лилипутки, с большими головами, красивыми волосами и ножками-копытцами
, когда туфельки снимались,
но как их всех звали уже не помню

а две одинаковые у меня были, потому что мы с подругой пошли к нашим мамам на работу (они работали почти в одной органицазии
и жили мы с ними в одном подъезде)
попросить денег на куклу, стоила она около 5 рублей, ей мама денег не дала, она стала плакать,
а когда мы попросили у моей мамы денег, то мама дала и моей подруге, а е╦ мама вечером пришла к нам и возвратила
куклу и сказала моей маме, что она стоит дорого и незачем ей было давать деньги, когда она сама ей не разрешила покупать
(ну в-общем, наверное, правильно... не знаю) Таким образом у меня осталось две одинаковые куклы

А ещ╦ был заяц с барабаном, его звали Ромка

остальных не помню... ещ╦ было пупсики и лилипутки, с большими головами, красивыми волосами и ножками-копытцами

но как их всех звали уже не помню

NEW 15.01.08 20:20
в ответ Karamelka17 15.01.08 20:11
Куклу одну толко помню- Марина. Такая была красивая, импортная!!!!!!! Весь двор сох от зависти.
А вот самая любимая игрушка была собачка-Бобик. Я его когда сама мамой стала на антресолях нашла- передала сыну по наследству.
А одну свою игрушку, плюшегого козлика( чтоб не сказать козла
) даже сюда привезла, не смогла расстатся.
А вот самая любимая игрушка была собачка-Бобик. Я его когда сама мамой стала на антресолях нашла- передала сыну по наследству.