Вход на сайт
Как вы чувствуете себя по утрам, Morgenmuffel?!:)
13.12.01 07:14
Ели ели, проснулась сегодня!
Наулице мороз, холодно, вставать лень, такое ощущение, что тебя парализовало в кровате и ты не можешь встать, как Я сегодня! Целый час просыпалась, 15 минут понадобилось чтобы открыть глаза и понять, что я уже опаздываю, пока проснулась уже почти нет времени на завтрак
.....Попила почти остывшее кофе
. Гляну на улицу, выходить страшно холодина, а НАДО! И все-таки утро такое тяжелое время лучше бы оно не начаналось, а ночь не кончалась,ну а с днем как нибудь ьожно было бы разобраться!Или это все зависит от погоды!??? :):)
Beauty
"Too much is never enough!"

Beauty

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 13.12.01 07:39
в ответ Beauty 13.12.01 07:14
Ой, ето как-будто ты меня описала!!!
Хотя у меня времени уже не было сегодня час просыпацо, не говоря уже о Завтраке!
Сама за собой не замечаю, но, Коллега щас толüко сказал, што ко мне в Кабинет лутше не заходит´, если я так рано начинаю работат´!!!!
Наверная, не силüно приветливая! 
А погода влияет тут на всю обстановку значител´но, стоит тол´ко вспомнит´лето, в это время уже светло, тепло
конечно же если лето удачное!!! 
А мне бы щас опят´в кроват´!!!!

А погода влияет тут на всю обстановку значител´но, стоит тол´ко вспомнит´лето, в это время уже светло, тепло

А мне бы щас опят´в кроват´!!!!

NEW 13.12.01 09:21
Beauty, а как же те истины, что усвоины нами с детства :)то, что утро надо начинать с зарядки, завтрак - с апельсинового сока, меньше нервничать, уметь расслабляться, а заканчивать день прогулкой... 
Да-да, согласна с тобой, что они не очень популярны в исполнении
Просто у-жа-с-но тяжело вставать рано утром да еще зимой... мрачная ленивая пора...
И вс╦ же - есть такое слово "надо", и никуда от него не деться!
Знаешь,а я недавно лично для себя открыла рецепт повышения жизненного тонуса:стараюсь вспомнить что-то очень веселое
и милое и немедленно настраиваюсь на эту волну.

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Да-да, согласна с тобой, что они не очень популярны в исполнении

Знаешь,а я недавно лично для себя открыла рецепт повышения жизненного тонуса:стараюсь вспомнить что-то очень веселое
и милое и немедленно настраиваюсь на эту волну.

Маша.
NEW 13.12.01 09:34
в ответ oljeka 13.12.01 07:39
Раннее утро, еще совсем темно... И в этой объсалютной темноте и тишине неожиданно громко, и пронзительно звонко пикает будильник, надо вставать и начинать жить.
Для начала надо чего-нибудь позавтракать, а то неизвестно когда обед будет, еще вроде остался шоколад и ветчина, а главное выпить чаю, капучино кончилось еще вчера, наполнить термос и в путь.
Будильник все никак не успокоиться... Прислушиваюсь, вроде ветра нету и снег не шуршит, не бьется в безумных конвульсиях за стенкой, наверное будет солнечный день... Хорошо было бы, а то вчера, пришлось со встречным, ураганным ветром бороться...
Выключаю будильник... Расстегиваю спальник и сразу чувствую как в него врывается темнота... Включаю свет... Четыре маленьких светодиода приносят кусочек цивилизации в мою маленькую обитель... Надеваю "полар" и перчатки... Со стенки палатки сходят мини лавина инея... Смотрю на термометр, в палатке -25... Странно, наверное теплый фронт с северо-востока идет, за ночь потеплело на 5 градусов...
А ведь где-то сейчас лето, люди от жары страдают, маются от безделья на пляже, пьют холодное пиво и жалуются друг-другу, что приближается слишком жаркое лето...
(из высотных похождений)
так, что радуйтесь зиме, летом о ней мечтать будете...
правда немецкая зима не русская, не все коту масленица...
а если вечереом спать охота, то надо идти спать, а не в чате сидеть до "потери пульса"...
Для начала надо чего-нибудь позавтракать, а то неизвестно когда обед будет, еще вроде остался шоколад и ветчина, а главное выпить чаю, капучино кончилось еще вчера, наполнить термос и в путь.
Будильник все никак не успокоиться... Прислушиваюсь, вроде ветра нету и снег не шуршит, не бьется в безумных конвульсиях за стенкой, наверное будет солнечный день... Хорошо было бы, а то вчера, пришлось со встречным, ураганным ветром бороться...
Выключаю будильник... Расстегиваю спальник и сразу чувствую как в него врывается темнота... Включаю свет... Четыре маленьких светодиода приносят кусочек цивилизации в мою маленькую обитель... Надеваю "полар" и перчатки... Со стенки палатки сходят мини лавина инея... Смотрю на термометр, в палатке -25... Странно, наверное теплый фронт с северо-востока идет, за ночь потеплело на 5 градусов...
А ведь где-то сейчас лето, люди от жары страдают, маются от безделья на пляже, пьют холодное пиво и жалуются друг-другу, что приближается слишком жаркое лето...
(из высотных похождений)
так, что радуйтесь зиме, летом о ней мечтать будете...

правда немецкая зима не русская, не все коту масленица...

а если вечереом спать охота, то надо идти спать, а не в чате сидеть до "потери пульса"...

Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 13.12.01 09:41
в ответ alakit 13.12.01 09:21
"что утро надо начинать с зарядки, завтрак - с апельсинового сока, меньше нервничать, уметь расслабляться, а заканчивать день прогулкой" - это пойди цитата из "книги о вкусной и здоровой жизни", а противоречивое "надо" все портит... 

NEW 13.12.01 10:02
Макс, открою тебе ст-ра-ш-ную тайну - я готовить не умею...
по книжкам
...поэтому про книгу-то знаю и даже в руках е╦ держала, правда давно это было, а вот открыть е╦ так до сих пор и не удосужилась :)))А касательно слова "надо", ты прав, мне и раньше намекали, что не красит меня моя категоричность...

в ответ MadMax 13.12.01 09:41

NEW 13.12.01 11:03
Бяшка в чате автобан ставь как 10 часов вечера так чтоби тебя БАНом прям в кровать несло:)
Тогда таких проблем не будет;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Тогда таких проблем не будет;)
NEW 13.12.01 15:08
в ответ alakit 13.12.01 10:02
а чего там мудрить, для того чтобы вкусно приготовить необязательно в книгу заглядывать, можно у соседей или знакомых спросить... а вот чтобы правильно жизнь прожить, правильных советов вряд ли где найдешь, вот тут то как раз "все либо ничего"...
NEW 13.12.01 16:41
в ответ pokurim 13.12.01 11:03
Покура, да причем тут чат
Бывало и такое, вообще в нет не заходишь , а все равно просыпаешься усталым
.
А тебе дай банн в руки, так мне кажется, ты меня только туда загонять то и будешь!

Beauty

А тебе дай банн в руки, так мне кажется, ты меня только туда загонять то и будешь!

Beauty

NEW 13.12.01 16:55
Бьюти,
как то вычитала в интернете тайну своего имени
http://www.icqfoto.ru/mystery_frameset.html
там написано "Инна любит поспать по утрам и это у нее сладкая привычка", так оно и есть.
у меня как болезнь. вот люблю поспать!! люблю!
не только тебе так тяжело вставать.:)) <kollega>
ну а если всетаки наберу силы и встану с кровати и в душ, , потом уже забыто, что хотела спать:))
Darling
как то вычитала в интернете тайну своего имени
http://www.icqfoto.ru/mystery_frameset.html
там написано "Инна любит поспать по утрам и это у нее сладкая привычка", так оно и есть.
у меня как болезнь. вот люблю поспать!! люблю!
не только тебе так тяжело вставать.:)) <kollega>
ну а если всетаки наберу силы и встану с кровати и в душ, , потом уже забыто, что хотела спать:))
Darling

NEW 13.12.01 17:09
в ответ Darling 13.12.01 16:23
а у тебя инка ник перевелся..... вроде би починили, сказали че переводится не бдеут после изменений....
NEW 13.12.01 18:29

Бывало даже так, что просыпаюсь утром и не знаю,какой день недели вообще, на выходных обычно такое! Боишься на работу опаздать!
Ну это не каждые выходные и не каждую ночь такое......

Бывают и такие ночи, когда просто хочется забыться

Бью
в ответ bela 13.12.01 17:53

Бывало даже так, что просыпаюсь утром и не знаю,какой день недели вообще, на выходных обычно такое! Боишься на работу опаздать!

Бывают и такие ночи, когда просто хочется забыться

Бью

NEW 13.12.01 19:55
Финч ничего, меня этим не обидешь, тоже скоро отпуск. Лягу так на кровать и буду думать про себя, как хорошо, что никуда не надо....!
Вспомнив пару минут спустя,что только именно сейчас начинаются все дела, которые не успеваешь сделать когда работаешь, встаешь опять и вперед......
А насчет рабочего времени я не жалуюсь, наооборот хорошо, ( герегелте
арбайтсцайтен ) !! Но все дело проивычки, так же ФИНЧ
;-)....
Ты например не привыкла "работать" дн╦м, мне так кажется, ночь, вот это твое время !!!:):)
Beauty
в ответ KurniKova 13.12.01 19:20

арбайтсцайтен ) !! Но все дело проивычки, так же ФИНЧ
;-)....
Ты например не привыкла "работать" дн╦м, мне так кажется, ночь, вот это твое время !!!:):)
Beauty

NEW 13.12.01 20:48
в ответ KurniKova 13.12.01 20:38
<Good >

а то я уже испугалась. как так, дома отпуск проводить!
я дома только больничные и лентяйничные провожу, а в отпуск - руки в ноги и галопом по Европе. хотя уже хочется просто на курорт, чтоб никуда не бежать, никого не навещать... лежать, загорать, "сноркать", "водолазить" и т.д. и т.п.... ой как хотсяаааааа

а то я уже испугалась. как так, дома отпуск проводить!
я дома только больничные и лентяйничные провожу, а в отпуск - руки в ноги и галопом по Европе. хотя уже хочется просто на курорт, чтоб никуда не бежать, никого не навещать... лежать, загорать, "сноркать", "водолазить" и т.д. и т.п.... ой как хотсяаааааа
NEW 14.12.01 11:28
в ответ MadMax 13.12.01 09:34
Макс, интересную идейку ты подал... а можно и я тоже кое-что расскажу...
Утро... Очень холодно после скверно проведенной ночи... Открываю глаза с чувством глубокой уверенности, что сил моих больше нет выносить вс╦ это: всю ночь шел дождь, опять этот мерзкий, надоедливый дождь, и спальники опять мокрые... ощущаешь себя разваренной макороненой, которая старается держаться прямо из последних сил! А вс╦ потому, что мы с Кристей опять решили казаться гордыми и неприступными и, вопреки советам наших бывалых мужичков-походников, накануне вечером поставили свою палатку не на пригорке в лесу, где досаждают, причем с дьявольской назойливостью самки комаров и мошкИ, а на берегу реки √ продуваемо, хорошо -думали мы... и наказание за легкомыслие настигло нас той же ночь, утром наша палаточка кисла в луже... а в лесу на пригорке √ сухо, но там и кровопийцы, преисполненные ненасытной и несокрушимой жаждой крови... но самое интересное, эти паразиты возникают внезапно и так же внезапно пропадают...
Делаю неимоверное усилие, что бы подняться и выползаю из палатки... мокро, мерзко, противно и вдобавок холодно. Одно радует √ я сегодня не дежурная! Выдыхаю воздух- пар изо рта! Нос мерзнет! А впереди прохождение каньона и наш ╚любимый╩ порог ╚стенка╩... Надо будет ╚вгр╦бывать╩, а руки мерзнут, потому что перчатки тоже мокрые...
Вид у всех довольно кислый, за исключением нашего никогда неунывающего Юрки, который вносит сдержанное спокойствие во вс╦, чем занимается. Сам вид его заставляет меня ощутить собственную раздерганость. Забавно, в ярких ╚непромакашках╩ мы похожи на сказочных гномов в стране Дождя.
Но что это! К вечеру небо светлеет, и перед самым закатом минут всего лишь на несколько выкатывается солнышко, такое долгожданное...
Утро следующего дня СОЛНЕЧНОЕ, РАДОСТНОЕ... И забыты все страдания, забыт ╚доставший╩ дождь, забыт холод... И вот она тайга, во всем ее великолепии, во всей ее моще и силе, во всей радости жизни... То, что никогда нельзя забыть!

Маша.
Утро... Очень холодно после скверно проведенной ночи... Открываю глаза с чувством глубокой уверенности, что сил моих больше нет выносить вс╦ это: всю ночь шел дождь, опять этот мерзкий, надоедливый дождь, и спальники опять мокрые... ощущаешь себя разваренной макороненой, которая старается держаться прямо из последних сил! А вс╦ потому, что мы с Кристей опять решили казаться гордыми и неприступными и, вопреки советам наших бывалых мужичков-походников, накануне вечером поставили свою палатку не на пригорке в лесу, где досаждают, причем с дьявольской назойливостью самки комаров и мошкИ, а на берегу реки √ продуваемо, хорошо -думали мы... и наказание за легкомыслие настигло нас той же ночь, утром наша палаточка кисла в луже... а в лесу на пригорке √ сухо, но там и кровопийцы, преисполненные ненасытной и несокрушимой жаждой крови... но самое интересное, эти паразиты возникают внезапно и так же внезапно пропадают...
Делаю неимоверное усилие, что бы подняться и выползаю из палатки... мокро, мерзко, противно и вдобавок холодно. Одно радует √ я сегодня не дежурная! Выдыхаю воздух- пар изо рта! Нос мерзнет! А впереди прохождение каньона и наш ╚любимый╩ порог ╚стенка╩... Надо будет ╚вгр╦бывать╩, а руки мерзнут, потому что перчатки тоже мокрые...
Вид у всех довольно кислый, за исключением нашего никогда неунывающего Юрки, который вносит сдержанное спокойствие во вс╦, чем занимается. Сам вид его заставляет меня ощутить собственную раздерганость. Забавно, в ярких ╚непромакашках╩ мы похожи на сказочных гномов в стране Дождя.
Но что это! К вечеру небо светлеет, и перед самым закатом минут всего лишь на несколько выкатывается солнышко, такое долгожданное...
Утро следующего дня СОЛНЕЧНОЕ, РАДОСТНОЕ... И забыты все страдания, забыт ╚доставший╩ дождь, забыт холод... И вот она тайга, во всем ее великолепии, во всей ее моще и силе, во всей радости жизни... То, что никогда нельзя забыть!

Маша.
NEW 15.12.01 23:20
в ответ Snowfire 15.12.01 23:06
OK, одну улыбку сорвал, выцыганил так сказать, а дальше то что, что же дальше, топик то о чем?, про утро в котором комуто было плохо и не хотелось никуда идти, кажется.
...
А я вот молодца. Подскочил ни свет ни заря, холодно, ветер, а того и нать. Выскочил пробежался вокруг дома и даже за угол за былочками.
Как вы к булочкам по утрам относитесь!

...
А я вот молодца. Подскочил ни свет ни заря, холодно, ветер, а того и нать. Выскочил пробежался вокруг дома и даже за угол за былочками.
Как вы к булочкам по утрам относитесь!

NEW 15.12.01 23:35
в ответ Snowfire 15.12.01 23:27
О вкусах я так понимаю нам спорить не прийдется 
Значится такс.
Утро красит нежнам светом... и сон ещё не упорхнул окончательно, а он (а я) пахнущий утренним морозцем уже стою рядышком с кроватью с теплыми булочками, и кофе со сливками.
в вазочке рядом с кофе.

Значится такс.
Утро красит нежнам светом... и сон ещё не упорхнул окончательно, а он (а я) пахнущий утренним морозцем уже стою рядышком с кроватью с теплыми булочками, и кофе со сливками.

NEW 15.12.01 23:46
в ответ Snowfire 15.12.01 23:39
Ну, дома (обиженно)
ДОма все обыденно и рутинно.
Риск, приключение, гемоглобин, вот что вкусно во всей этой истории.
Давай уж (можно на ты?) перейдем ко сну, "обрывки которого..."
Честно говоря в данной ситуации у меня сна бы никакого не было начиная этак с вечера.
ДОма все обыденно и рутинно.
Риск, приключение, гемоглобин, вот что вкусно во всей этой истории.
Давай уж (можно на ты?) перейдем ко сну, "обрывки которого..."
Честно говоря в данной ситуации у меня сна бы никакого не было начиная этак с вечера.
NEW 15.12.01 23:50
в ответ Любитель танцев 15.12.01 23:43
Снег в холодильнике или в Карштате в аэрозольной упаковке, марки три цена ему, родниковая вода сам знаешь где.
А вообще, неужели я слышу стоны?
Такая жгла его тоска
И так томился он
Что даже ветры испускал
Печальные как стон
Ты это... не в том направлении зреишь.
А вообще, неужели я слышу стоны?
Такая жгла его тоска
И так томился он
Что даже ветры испускал
Печальные как стон
Ты это... не в том направлении зреишь.
NEW 15.12.01 23:54
в ответ kiro 15.12.01 23:46
не, ну ты смотри на это так:
представь такая ситуация, девушка замужем, муж в отъезде,
ты приносишь девушке кофе с булочкой в кровать, а в это время муж входит, решил сюрприз сделать, пораньше вернулся.
вот те и адренолин с гемаглобином

представь такая ситуация, девушка замужем, муж в отъезде,
ты приносишь девушке кофе с булочкой в кровать, а в это время муж входит, решил сюрприз сделать, пораньше вернулся.
вот те и адренолин с гемаглобином

Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
NEW 15.12.01 23:56
в ответ kiro 15.12.01 23:46
Не обижайся
...не буду же я врать тебе, но дома у меня именно так по утрам, и я ничего против этого не имею!

Но раз тебя только риск, приключение и гемоглобин вкусны во всей этой истории, то может вечера принесут желанный результат...?!

Желаю приятного сна, "обрывки которого..."
Snowfire

Но раз тебя только риск, приключение и гемоглобин вкусны во всей этой истории, то может вечера принесут желанный результат...?!

Желаю приятного сна, "обрывки которого..."
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 16.12.01 00:08
в ответ kiro 16.12.01 00:04
ладно,
а что тв умеещь?
в какой области ты опыт приобрел?
ладно, это я издеваюсь так

у каждого человека своя специализация и с возростом он приобретает опыт в своем деле.
так что помереть можно только к старости, кто чего полезного наделал и не только для себя
а что тв умеещь?
в какой области ты опыт приобрел?
ладно, это я издеваюсь так

у каждого человека своя специализация и с возростом он приобретает опыт в своем деле.
так что помереть можно только к старости, кто чего полезного наделал и не только для себя
NEW 16.12.01 00:24
в ответ kiro 16.12.01 00:13
анекдо ты, это отрывки чихто жизней, прикинь, у когото такое было 
а у когто и подругому:
начало тоже
она-прыгай с балкона.
он пряыгнул и в последний момент, опомнившись, схватился за пирила.
вот весит, час, другой, уже утро настало и тут голос снизу:
-молодой человек, что вы тут делаете?
-вишу!
-ну весите. только ноги поднимите, а то мне улицу подмести нало.
вот и такое бывает

а у когто и подругому:
начало тоже
она-прыгай с балкона.
он пряыгнул и в последний момент, опомнившись, схватился за пирила.
вот весит, час, другой, уже утро настало и тут голос снизу:
-молодой человек, что вы тут делаете?
-вишу!
-ну весите. только ноги поднимите, а то мне улицу подмести нало.
вот и такое бывает

NEW 16.12.01 00:28
в ответ kiro 16.12.01 00:21
вот и измеришь, скоко детей оставил, рыбы наловил, рюмок выпил и тд и тп 
а тут ты прав. не всю жизнь полезности делать надо,
вот к примеру, мужик, посадил дерево, построил дом, да сына выростил, эт главное
а остальное, мож и развлекаться

а тут ты прав. не всю жизнь полезности делать надо,
вот к примеру, мужик, посадил дерево, построил дом, да сына выростил, эт главное
а остальное, мож и развлекаться
NEW 16.12.01 00:38
в ответ Snowfire 16.12.01 00:28
Полезность в воспоминаниях? Кхм.
Углуби ка разрез.
Воспоминания просто хороши когда они есть, а вот когда их нетути, то поздно лялялялял...
Судьба способна очень быстро
Перевернуть нам жизнь до дна
Но случай может васечь искру
Лишь из того в ком есть она

Углуби ка разрез.
Воспоминания просто хороши когда они есть, а вот когда их нетути, то поздно лялялялял...
Судьба способна очень быстро
Перевернуть нам жизнь до дна
Но случай может васечь искру
Лишь из того в ком есть она

NEW 16.12.01 00:56
в ответ Любитель танцев 16.12.01 00:47
Дзначица тэкс.
У человека есть что то около пяти чувств которыми он воспринимает мир.
А теперь представь что все эти пять чувст присоединены к бааальшому компьютеру.
Ентот компьютер качает в твой мозг информацию которая и создает твое окружение.
Причем природный перфоменс у этого компа замкнут в кольцо называемое годом.
Да и вообще какая разница когда Новый Год встречать.
Праздник хороший и веселый.
У человека есть что то около пяти чувств которыми он воспринимает мир.
А теперь представь что все эти пять чувст присоединены к бааальшому компьютеру.
Ентот компьютер качает в твой мозг информацию которая и создает твое окружение.
Причем природный перфоменс у этого компа замкнут в кольцо называемое годом.
Да и вообще какая разница когда Новый Год встречать.
Праздник хороший и веселый.
NEW 16.12.01 01:08
в ответ Любитель танцев 16.12.01 00:55
Зачем??
Чтоб все читали, что в этот день я занята?? Нифига!!
Тем более что в четверг я не могу....
А вообще-то мы ничего тут чат устроили трехчасовый...
...завтра люди обалдеют!
Мааама миа.....
Snowfire

А вообще-то мы ничего тут чат устроили трехчасовый...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 16.12.01 05:33
Все дело в том, кто и как тебя будит!
Как меня правильно будить, мало кто знает, но, кто знаком с моим пробуждением, может вспомнит и просто улыбнется 

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 16.12.01 15:56
в ответ Anonymous 16.12.01 11:45
ну мало ли чего тебе хочется...
думаю если бы ты знал, ты бы расхотел...
А тот кто знает уже вспомнил и улыбнулся!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
думаю если бы ты знал, ты бы расхотел...
А тот кто знает уже вспомнил и улыбнулся!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 16.12.01 20:20
в ответ kiro 16.12.01 19:20
Самый умный чтоли? 
куда мы катимся... неужели мысли так пошлят... к чему здесь вообще твое анонимное предложение переспать и тупой намек на плохую игру? Если не тебе адресовано, если ты не знаешь предисторий и ни разу не был на встрече, чего умничать тогда?
Кирил, остынь, расслабся.
MfG from Duesseldorf,
Sascha

куда мы катимся... неужели мысли так пошлят... к чему здесь вообще твое анонимное предложение переспать и тупой намек на плохую игру? Если не тебе адресовано, если ты не знаешь предисторий и ни разу не был на встрече, чего умничать тогда?
Кирил, остынь, расслабся.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 16.12.01 20:32
в ответ Sascha 16.12.01 20:20
Кирилл с двумя "л" пишется.
Если где то я прописался как аноним прошу извинить, забываю регистрироваться.
Я думаю что форум не только для тех кто был на встрече.
Поэтому и послал тебя с твоими намеками...
в приват.
А тупой намек и всякие там предложения для смеха. Не смешно?
Пошути лучше.
Если где то я прописался как аноним прошу извинить, забываю регистрироваться.
Я думаю что форум не только для тех кто был на встрече.
Поэтому и послал тебя с твоими намеками...

А тупой намек и всякие там предложения для смеха. Не смешно?
Пошути лучше.
NEW 16.12.01 20:50
в ответ kiro 16.12.01 03:11
Радуйся, могло быть значительно хуже.
Ну я так и сделала, пришла на работу с улыбкой на лице!
....годы, годы, годы (эхом)
Но годы, ещ╦ не проблема для меня, поэтому о них поговорим лет через 30-40

БЬю кофе пью
после него сплю лучше 
Ну я так и сделала, пришла на работу с улыбкой на лице!

....годы, годы, годы (эхом)
Но годы, ещ╦ не проблема для меня, поэтому о них поговорим лет через 30-40

БЬю кофе пью

NEW 16.12.01 22:32
в ответ kiro 16.12.01 20:32
Извините Ваша светлость, Ув. Кирилл, он же kiro, он же аноним с IP номером блябля + самый-самый умный, данное сообщение предназначалось для всех кто помнит вешесказанный аспект, и если уж тема была затронута, то я решил написать, дать повод улыбке лишней друзьям своим. Мне в следующий раз у Вас разрешения спрашивать на постинг или все же будет общая команда "молчать!"?
А вот посылать детей своих будешь многоувожаемый а не меня ... за хлебом к примеру, за молоком ...
Мне времени жаль на тупые споры типа этого... у тебя его наверное море, за сутки уж 70 сообщений настрочил... о квалитативности которых я лучше промолчу, чтобы не повлиять на признание твоей личности в сем обществе.
точка.
если дальнейшее обсуждение темы для тебя является очень интересным, плз в приват и я буду рад обсудить все проблемы твоей неудовлетворенности в мою сторону. прошу здесь эту тему больше не обсуждать, иначе я буду вынужден закрыть эту ветвь полностью.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
А вот посылать детей своих будешь многоувожаемый а не меня ... за хлебом к примеру, за молоком ...
Мне времени жаль на тупые споры типа этого... у тебя его наверное море, за сутки уж 70 сообщений настрочил... о квалитативности которых я лучше промолчу, чтобы не повлиять на признание твоей личности в сем обществе.
точка.
если дальнейшее обсуждение темы для тебя является очень интересным, плз в приват и я буду рад обсудить все проблемы твоей неудовлетворенности в мою сторону. прошу здесь эту тему больше не обсуждать, иначе я буду вынужден закрыть эту ветвь полностью.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 16.12.01 23:24
в ответ kiro 16.12.01 23:13
извини, не хватит смелости, мне это как-то как бревну лежачему...
MfG from Duesseldorf,
Sascha
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha