Login
Liebeskummer
12.12.01 00:00
Имела несчастье влюбиться в человека, который ко мне абсолютно равнодушен. Нахожусь в состоянии, граничащим с психушкой. Ну это, может преувеличение, но действительно, очень плохо. Как быть?
Спасибо
Лена
Спасибо
Лена
NEW 12.12.01 00:14
in Antwort Anonymous 12.12.01 00:00
Лен ... даже не знаю с чего начать то ... ну, наверное, с вопроса. Влюбилась ? Ты уже разобралась (для себя) это влюбленность или любовь? Это немножко разные чувства. Если это влюбленность, но он равнодушен - постарайся поскорее забыть, выплюнуть из головы, зачеркнуть ... ну в общем от этого избавиться:). Если любовь - будешь счастлива :) ... больно будет, трудно будет, но будешь счастлива :)
Если захочешь - пиши на личку ... уж слишком вопрос ... личный :)
Если захочешь - пиши на личку ... уж слишком вопрос ... личный :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 12.12.01 00:39
а точно равнодушен?
может стоит еще немного потерпеть...не сдавайся так быстро...борись за свое счастье...
если видишь что уже бесполезно...то забудь его...встречайся больше с друзьями...организовывайте что-нить вместе...театр...кино..мало ли что еще...
удач!
220v
может стоит еще немного потерпеть...не сдавайся так быстро...борись за свое счастье...
если видишь что уже бесполезно...то забудь его...встречайся больше с друзьями...организовывайте что-нить вместе...театр...кино..мало ли что еще...
удач!
220v
220v
NEW 12.12.01 00:51
Так он может быть неравнодушен? Ты посторайся обратить на себя его внимание ..только не увлекайся...мужчинам это ненравиться. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.12.01 09:39
бывают такие состояния....
чаще всего мы сами своими фантазиями их и созда╦м...
созда╦м очаг в своей голове который доминирует и вытесняет все другие мысли.... так и называется┘. доминанта...
убирается очень легко... ну нужна помощь из вне...
самому сложно выйти из этого состояния...
действительно иногда можно подумать и о психушке...
но иногда вс╦ намного проще...
чаще всего мы сами своими фантазиями их и созда╦м...
созда╦м очаг в своей голове который доминирует и вытесняет все другие мысли.... так и называется┘. доминанта...
убирается очень легко... ну нужна помощь из вне...
самому сложно выйти из этого состояния...
действительно иногда можно подумать и о психушке...
но иногда вс╦ намного проще...
NEW 12.12.01 14:38
in Antwort irka 12.12.01 00:14
Привет, Ирка и все ответившие! Смеялась над твоим "выплюнь из головы", наверное, первый раз за последний месяц. Наверное, это влюбленность, а не любовь, поскольку познакомились мы с ним недавно и я его практически не знаю. А он просто равнодушен ко мне - даже не находит никаких других слов на мои осторожные признания, кроме как "занят", "некогда". По-моему, если я и дальше буду выходить с ним на контакт, то это будет уже неприлично с моей стороны.
Хотя у меня достаточно рационального ума, чтобы понять, что между нами никогда не будет ничего... Мешает "выплюнуть" это противное "а вдруг", глупая и заранее обреченная на провал надежда.
Замкнутый круг - если бы он хотя бы дружеские чувства ко мне испытывал, но нет: холодная вежливость по мере необходимости и все. А "выплюнуть" не могу. Хотя ясно как день: ну не нравлюсь я ему и не подхожу ни в каком качестве: подруги, любовницы, знакомой...
Это бьет по самолюбию, но не это главное.
Наверное, так ведут себя наркоманы, прекрасно знающие, что следующая доза наркотика может их убить, но тем не менее принимающие ее. Так и я, только вместо наркотиков - мысли о нем и это беконечное "а вдруг еще...", "ну почему, ну неужели я такая уродина".
Выбрасываю в мусорную корзину немногие напоминающие о нем реликвии и несколько раз "заносила руку" над мобильником, чтобы стереть его сообщения, но мобильник остался в прежнем виде, и из мусорной корзины все опять достаю назад.
Мое состояние уже начинают замечать окружающие. Я одна такая дура или есть еще примеры?
Ленка
Хотя у меня достаточно рационального ума, чтобы понять, что между нами никогда не будет ничего... Мешает "выплюнуть" это противное "а вдруг", глупая и заранее обреченная на провал надежда.
Замкнутый круг - если бы он хотя бы дружеские чувства ко мне испытывал, но нет: холодная вежливость по мере необходимости и все. А "выплюнуть" не могу. Хотя ясно как день: ну не нравлюсь я ему и не подхожу ни в каком качестве: подруги, любовницы, знакомой...
Это бьет по самолюбию, но не это главное.
Наверное, так ведут себя наркоманы, прекрасно знающие, что следующая доза наркотика может их убить, но тем не менее принимающие ее. Так и я, только вместо наркотиков - мысли о нем и это беконечное "а вдруг еще...", "ну почему, ну неужели я такая уродина".
Выбрасываю в мусорную корзину немногие напоминающие о нем реликвии и несколько раз "заносила руку" над мобильником, чтобы стереть его сообщения, но мобильник остался в прежнем виде, и из мусорной корзины все опять достаю назад.
Мое состояние уже начинают замечать окружающие. Я одна такая дура или есть еще примеры?
Ленка
NEW 12.12.01 14:53
in Antwort Anonymous 12.12.01 14:38
Лен, сразу тебя обрадую, ты не одна такая!
ето чувство свойственно каждому, кто любит..
всегда хочется верить и надеяться, что не зря же все было (если что то конечно было)..
вот и ищешь доказательства..
я бы тебе все таки посоветовала стереть его сообщения, они только вызывают боль. Если все наладится, то будут у тебя новые сообщения, а нет.. то будет место для других (может быть от другого?)
успехов! хоть и говорят, что любовь хорошее, возвышающее чувство, но уж слишком много боли она с собой приносит.
Будем надеяться, что тем лучше будет потом (впрочем как всегда.. все потом и потом...)
ето чувство свойственно каждому, кто любит..
всегда хочется верить и надеяться, что не зря же все было (если что то конечно было)..
вот и ищешь доказательства..
я бы тебе все таки посоветовала стереть его сообщения, они только вызывают боль. Если все наладится, то будут у тебя новые сообщения, а нет.. то будет место для других (может быть от другого?)
успехов! хоть и говорят, что любовь хорошее, возвышающее чувство, но уж слишком много боли она с собой приносит.
Будем надеяться, что тем лучше будет потом (впрочем как всегда.. все потом и потом...)
NEW 12.12.01 20:32
Выкинь из головы, забуть....- это не поможет.
Время вылечит, поверь мне. Время лучший лекарь. А пока нужно стиснуть зубы и терпеть.
Позволю себе маленький совет, посмотри по сторонам, а вдруг кто-то и по тебе так же страдает, а ты его не замечаешь.
Ещ╦ смеяться будешь над своими переживаниями, со временем.
Время вылечит, поверь мне. Время лучший лекарь. А пока нужно стиснуть зубы и терпеть.
Позволю себе маленький совет, посмотри по сторонам, а вдруг кто-то и по тебе так же страдает, а ты его не замечаешь.
Ещ╦ смеяться будешь над своими переживаниями, со временем.
NEW 12.12.01 21:00
Я тоже такой была, а может и хуже
Верила, надеялась, прощяла........
Мне кажеться так легче когда точно знаешь что тебя ожидает, ведь не все такие честные как твой. Другие говорят что любят а потом это так же быстро и забывают.

Может это вовсе не из-за тебя, и ты совсем не уродина, просто не лежит сердце к тебе, а тут уж ничего не поделаешь.
Найди себе другово. И он будет носить тебя на руках, просто за то что ты есть

У меня так и получилось
и тебе этого желаю

Мне кажеться так легче когда точно знаешь что тебя ожидает, ведь не все такие честные как твой. Другие говорят что любят а потом это так же быстро и забывают.

Может это вовсе не из-за тебя, и ты совсем не уродина, просто не лежит сердце к тебе, а тут уж ничего не поделаешь.
Найди себе другово. И он будет носить тебя на руках, просто за то что ты есть

У меня так и получилось

NEW 12.12.01 21:17
Я просто улетаю
...от тебя, а лучше к тебе...ты просто улет 
Совет в этом случае небходим...стойких мало. Не все могут сопративляться с желтым экраном...и стаей неуровновешенных в этом чате. Progressive Trance Techno-вот что ей надо

Совет в этом случае небходим...стойких мало. Не все могут сопративляться с желтым экраном...и стаей неуровновешенных в этом чате. Progressive Trance Techno-вот что ей надо

NEW 12.12.01 21:22
in Antwort bela 12.12.01 00:51
Doch-doch, je mehr - desto besser 
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...

NEW 12.12.01 21:33
Конечно будешь так сидеть и ныть..тебя никто не заметит. И почему меня все замечают....как сказал Dr Maritn обо мне Erikka Что мне в тебе нравится? ....ну во первых - ты свободна.... речь не только о предрасудках или о сексе..... ты действительно свободна - в своих мыслях...... ты летишь над другими..... как ветер..... ничто тебя не держит кроме твоего желания.... Да будь такой может повез 

NEW 12.12.01 22:44
Лен я тебе сейчас тут наговорю всякого - разного :)
Для начала спрошу пожалуй ... "а вдруг" что именно ???:)
Не знаю какой ответ ты найдешь, но каким бы он ни был он тебя вылечит :) - это я тебе обещаю :):):)
Не нужно реликвии выбрасывать в корзину, не стоит ничего вытирать :) Зачем?:) Легче тебе от этого не станет ... поверь, это кусочки твоей жизни :), возможно, даже, они останутся у тебя надолго, только отношение к ним изменится :)
А сейчас, чтобы стало легче постарайся чуть чуть поменять акценты. То, что с тобой сейчас происходит (что бы это ни было) - это часть твоей жизни ... что то было до и что то будет после :) постарайся чтобы твои чувства помогали тебе жить :) помогали, а не мучили :) Ну, хотя бы представь, насколько серее все было бы сейчас, если бы ты не была влюблена ... если бы ты сейчас не "заносила руку" над мобильником.
Лен, ну, а поводу "такой дуры" - гм ... лет безумно много назад :):):) я прождала человека 18 (восемнадцать!:)) часов, не двигаясь с места :) ну уж очень хотелось "просто увидеть" :) ... и только лет через безумно много ... я поняла на сколько же это было здорово, и насколько я тогда была счастлива :):):)
Для начала спрошу пожалуй ... "а вдруг" что именно ???:)
Не знаю какой ответ ты найдешь, но каким бы он ни был он тебя вылечит :) - это я тебе обещаю :):):)
Не нужно реликвии выбрасывать в корзину, не стоит ничего вытирать :) Зачем?:) Легче тебе от этого не станет ... поверь, это кусочки твоей жизни :), возможно, даже, они останутся у тебя надолго, только отношение к ним изменится :)
А сейчас, чтобы стало легче постарайся чуть чуть поменять акценты. То, что с тобой сейчас происходит (что бы это ни было) - это часть твоей жизни ... что то было до и что то будет после :) постарайся чтобы твои чувства помогали тебе жить :) помогали, а не мучили :) Ну, хотя бы представь, насколько серее все было бы сейчас, если бы ты не была влюблена ... если бы ты сейчас не "заносила руку" над мобильником.
Лен, ну, а поводу "такой дуры" - гм ... лет безумно много назад :):):) я прождала человека 18 (восемнадцать!:)) часов, не двигаясь с места :) ну уж очень хотелось "просто увидеть" :) ... и только лет через безумно много ... я поняла на сколько же это было здорово, и насколько я тогда была счастлива :):):)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 12.12.01 22:59
in Antwort irka 12.12.01 22:44
Почему так в жизни бывает -
Любишь ты, но не любит он.
Ты свиданья ему назначаешь
Только он в тебя не влюбл╦н.
А соседский парнишка робко
На окошко клад╦т цветы
Любит он, но не любишь ты

"я прождала человека 18 (восемнадцать!:)) часов, не двигаясь с места :) ну уж очень хотелось "просто увидеть" :) ... и только лет через безумно много ... я поняла на сколько же это было здорово, и насколько я тогда была счастлива :):):)"
Ирка, здорово написала
Классный взгляд на вещи.

Любишь ты, но не любит он.
Ты свиданья ему назначаешь
Только он в тебя не влюбл╦н.
А соседский парнишка робко
На окошко клад╦т цветы
Любит он, но не любишь ты

"я прождала человека 18 (восемнадцать!:)) часов, не двигаясь с места :) ну уж очень хотелось "просто увидеть" :) ... и только лет через безумно много ... я поняла на сколько же это было здорово, и насколько я тогда была счастлива :):):)"
Ирка, здорово написала

NEW 12.12.01 23:23
in Antwort LU-KENGURU 12.12.01 22:59
NEW 13.12.01 09:29
in Antwort irka 12.12.01 23:23
А у меня тоже такие очки!

<--------------------------------------------
Очки показывают, что боль со временем проходит, остаются одни яркие воспоминания о красивых эмоциях!
....эмоции - это самое прекрасное, что нам людям дано в этой жизни, а воспоминания о них - самое ценное! 
Snowfire

<--------------------------------------------
Очки показывают, что боль со временем проходит, остаются одни яркие воспоминания о красивых эмоциях!

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 13.12.01 09:43
in Antwort Snowfire 13.12.01 09:29
Сноу , как у нас иногда все таки мысли сходятся

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.12.01 10:38
18 часов.. здорово! у меня больше трех ждать не получалось, правда, природа, со свойственным ей чуством романтизма, обязательно устраивала то дождь, то холод и снег... Простудился даже как-то. А те времена были конечно счастливыми.. Тогда была надежда увидеть, а теперь ее нет 

NEW 13.12.01 12:26
in Antwort Erikka 12.12.01 21:33
И почему меня все замечают.... Может, это..... назойливость (контекст: мухи)? Этот стиль не всем подходит, потому и советы Да будь такой может повез не совсем универсальны 

NEW 13.12.01 12:36
in Antwort Erikka 12.12.01 21:33
расспущенность это еще не свобода......Если судить по написаному в одной из тем на форуме.....извините . но троим там надо лечить свои головы явно:(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.12.01 12:45
Ирка. завидуя твоему оптимизму....а вот мне почему то абсолютно нехочется вспоминать душевные муки;)
Я вполне понимаю Лену, ей днействительно щас тяжело....даже когда любовь взаимна, взаимопонимание очень редко:(((Чтоуж говорить , когда человек к тебе равнодушен и ты чувствуешь себя чемто лишним в жизни.......
Лен - постарайся уж донести руку до мобильника и все стереть нафиг....и выкинуть в корзину...не будь мазохисткой - увидишь. через недельку легче станет. потом вообще забудешь ... и будешь вспоминать как страшный сон....Попробуй...
Я вполне понимаю Лену, ей днействительно щас тяжело....даже когда любовь взаимна, взаимопонимание очень редко:(((Чтоуж говорить , когда человек к тебе равнодушен и ты чувствуешь себя чемто лишним в жизни.......
Лен - постарайся уж донести руку до мобильника и все стереть нафиг....и выкинуть в корзину...не будь мазохисткой - увидишь. через недельку легче станет. потом вообще забудешь ... и будешь вспоминать как страшный сон....Попробуй...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.12.01 12:51
in Antwort Moonshine 12.12.01 14:53
Танюх, ты умница;))))
на все 100% с тобой согласна;)
А вообще по большому счету. надо позволять себя любить и НИКОГДА не влюбляться самим.....
на все 100% с тобой согласна;)
А вообще по большому счету. надо позволять себя любить и НИКОГДА не влюбляться самим.....
NEW 13.12.01 15:05
in Antwort Ланик 13.12.01 12:36
...весь мир распусщен до предела....
...да, я свободна в полном смысле слова...мне не перед кем тут выпендреваться. У меня все есть...и муж и дочь и любимая работа. Я не прихожу сюда влюбляться, поэтому мне твой совет не нужен. Ты лучше на Лене делай фокус...он ей нужнее. И к моему счастью такого (вертуальной любви) у меня еще не было. А прихожу сюда просто оторваться...и не более...
Дорогие дамы и господа!
Просьба! Ваши ответы направлять по теме. Я в Вашем совете абсолютно не нуждаюсь и прийму его как шутку.
Мне уже никто и ничего не поможет...
...да, я свободна в полном смысле слова...мне не перед кем тут выпендреваться. У меня все есть...и муж и дочь и любимая работа. Я не прихожу сюда влюбляться, поэтому мне твой совет не нужен. Ты лучше на Лене делай фокус...он ей нужнее. И к моему счастью такого (вертуальной любви) у меня еще не было. А прихожу сюда просто оторваться...и не более...
Дорогие дамы и господа!
Просьба! Ваши ответы направлять по теме. Я в Вашем совете абсолютно не нуждаюсь и прийму его как шутку.
Мне уже никто и ничего не поможет...
NEW 13.12.01 19:20
in Antwort Erikka 13.12.01 15:05
а я тебе ничего и несоветовала.....ненадо так привязывать все к своей персоне;)))Я просто подвела итог одной забавной теме в форуме 

NEW 14.12.01 01:12
in Antwort Snowfire 13.12.01 09:29
Snow а может ты ими со мной поделишься?? очками??... а то у меня только солнечные
... да и кажется, трудно плохие воспоминания из головы выбросить.. иногда они приходять просто так.. иногда незначительная мелочь может о ч╦м нибудь напомнить.. и стараeшься быстро выкинуть вс╦ из головы, но оказывается уже поздно...

NEW 14.12.01 02:26
in Antwort DonMariHuan 13.12.01 10:38
NEW 14.12.01 13:19
in Antwort KurniKova 14.12.01 01:12
Не знаю French
, а может правда у всех очки разные...
Я вот плохие моменты своей жизни вообще не помню, или помню с улыбкой и без боли...
Keine Ahnung warum...
Snowfire

Я вот плохие моменты своей жизни вообще не помню, или помню с улыбкой и без боли...

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 14.12.01 13:35
Ирка, я тобой горжусь!!!

18 часов!!!!!!!!Мамадорогаяяяяяяя!!!!!!!!!
Приятно вспоминать вс╦ это безрассудство, конечно...
Но вот что я заметила, приятно вспоминать только в том случае, если по истечении времени ты понимаешь, что хоть он тебя и не лююбил, но он был этого достоен!ЭЭх....Ирка...наверное, классный парень был!
...вот прям чувствуется по тому, как ты написала...с гордостью! 
Я тож начудила в этом году много (правда, взаимно, но...
.....)
И мне тоже очень приятно вспоминать!
Kristin

18 часов!!!!!!!!Мамадорогаяяяяяяя!!!!!!!!!
Приятно вспоминать вс╦ это безрассудство, конечно...
Но вот что я заметила, приятно вспоминать только в том случае, если по истечении времени ты понимаешь, что хоть он тебя и не лююбил, но он был этого достоен!ЭЭх....Ирка...наверное, классный парень был!

Я тож начудила в этом году много (правда, взаимно, но...

Kristin
NEW 14.12.01 13:56
Есть один классный способ!!! Не поверишь, но помагает...я сама сначала не верила, а потом на себе испытала!
Это мне одна моя знакомая женщина-психолог посоветовала. Делается это для внутренней поддержки себя.
Бер╦шь несколько листов бумаги и на них пишешь большими буквами жирными на весь лист(ещ╦ лучше если печатаешь) что-то типа лозунгов "Ты мне не нужен, раз ты меня не любишь", "Я достойна большего", "Да у меня таких как тыыыы..........."..........

Развешиваешь это на тех местах, где ты постоянно отираешься в квартире. В общем теория такова: часто повторяемое со временем воспринимается как явное
Ну вообще ещ╦ так я обычно заставляю себя к экзаменам готовиться
Kristin
Это мне одна моя знакомая женщина-психолог посоветовала. Делается это для внутренней поддержки себя.
Бер╦шь несколько листов бумаги и на них пишешь большими буквами жирными на весь лист(ещ╦ лучше если печатаешь) что-то типа лозунгов "Ты мне не нужен, раз ты меня не любишь", "Я достойна большего", "Да у меня таких как тыыыы..........."..........

Развешиваешь это на тех местах, где ты постоянно отираешься в квартире. В общем теория такова: часто повторяемое со временем воспринимается как явное

Ну вообще ещ╦ так я обычно заставляю себя к экзаменам готовиться

Kristin