Вход на сайт
Тест Тво╦ идеальное платье :))
09.01.08 19:36
Итак, твое идеальное платье. Не как все. |
Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема.![]() |
Пройти тест |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.01.08 19:40
в ответ ARIOM 09.01.08 19:36
Итак, твое идеальное платье. Строгий стиль. |
Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит \то очень сексуально :)![]() |
Пройти тест |
не божемойкай
NEW 09.01.08 19:47
Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная |
Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.![]() |
Пройти тест |
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 09.01.08 20:04
Итак, твое идеальное платье. секс в чистом виде.
ты обожаешь провоцировать публику: мини-юбки, огромные вырезы и броские аксессуары. на тебя оборачиваются на улицах,
но ты уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды.

ты обожаешь провоцировать публику: мини-юбки, огромные вырезы и броские аксессуары. на тебя оборачиваются на улицах,
но ты уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды.

Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.01.08 20:10
странно, про спорт и фитнесс я ничего не писала
Итак, твое идеальное платье. Спорт-стайл |
Даже твое платье отражает твою любовь к спорту. Ты прекрасно чувствуешь себя в кроссовках или кедах, а в фитнес клубе тебе нет равных. Так что и гардероб у тебя соответствующий. ![]() |
Пройти тест |
странно, про спорт и фитнесс я ничего не писала
NEW 09.01.08 20:46
в ответ c'est moi 09.01.08 20:42
Итак, твое идеальное платье. свадебное |
Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!![]() |
Пройти тест |
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.01.08 20:52
в ответ ja-sladkaja 09.01.08 20:46
Вс╦! Я тоже замуж хочу!
очень красиво

Итак, твое идеальное платье. свадебное |
Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!![]() |
Пройти тест |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.01.08 22:47

Откуда этот тест знает правду про меня!!! Это, действительно, мое самое - самое любимое "платье"!!!
Итак, твое идеальное платье. джинсы |
Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные))![]() |
Пройти тест |

Откуда этот тест знает правду про меня!!! Это, действительно, мое самое - самое любимое "платье"!!!
Schlecht hören, kann ich gut!